Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Ни о чём...(((
Достоинства: нету
Недостатки: сама сериал
Здравствуйте уважаемые читатели Отзывика!
Наконец-то вышел долгожданный многими телезрителями 3-й сезон сериала "Полицейский с Рублёвки 3".
Первые две части, отчасти были совсем не плохи. Эти части хорошо вытягивал Сергей Бурунов в роли Володи Яковлева, ну и можно отметить не большие способности Александра Петрова в роли полицейского мажора Гришы Измайлова. Ну и другие посредственные актеры, хотя может они тут не напрягались.
Третий сезон совсем получился ни каким... Просмотрел три серии и кроме каких-то розовых соплей больше нету. Ни тебе приколов Измайлова, ни тебе перлов от Яковлева. Сюжетная линия стала какой-то слащавой. Даже Армейские заряды Яковлева пропали.
Моё мнение "Полицейский с Рублёвки" и так был не на высоте, но 3-й сезон стал провалом.
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!