Отзыв: Аэрозольная краска по ткани Marabu "Textil Design" - Не оправдала надежд

Достоинства: Нет
Недостатки: Испорченая коляска
Доброго дня! Случилось так, что у моей коляски bumbleride inde выгорела ткань(распространенная проблема для этих колясок)

Аэрозольная краска по ткани Marabu Textil Design фото

Решила покрасить. Начиталась отзывов про краску marabu, что ею можно красить ткань и даже стирать ее после покраски в холодной воде в стиральной машине...

Купила эту краску. Заклеила очень тщательно малярным скотчем голубую часть, хорошенько потрясла балончик и стала наносить краску.

Аэрозольная краска по ткани Marabu Textil Design фото

Жаль, сам процесс я не фотографировала. Но могу сказать, что краска наноситься легко. У меня не подтекала под закрытую ткань. Цвет был выбран зеленый. Краска сохнет сутки. В результате цвет получился яркий, видно, что крашено, но не критично, лучше, чем было. На всю коляску я потратила 4 балончика, в рублях 2тыс.
В результате после складывания на капюшоне в складках образовались полосы, но это начало.
Все, к чему прикасалась коляска - сумка для мамы, подстаканник, телефон, руки и т. д. - становилось зеленым.
У меня маркая коляска и пришел момент стирки. Я боялась, что краска полиняет на голубую ткань. Но нет, краска просто облезла и вот, что получилось в результате:

Аэрозольная краска по ткани Marabu Textil Design фото

Если раньше коляска была просто выгоревшей, ну с кем не бывает? То теперь она лежит в сарае, с такой коляской уже никуда не выйдешь! В итоге купили велосипед
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оправдала надежд