Отзыв: Парк Romance (Китай, Хайнань) - Впечатляющее представление
Достоинства: Красочное шоу, каких в мире очень мало!
Недостатки: Мало времени для прогулки, надо ехать с утра.
Изначально дети, а у меня мальчики (да и муж тоже), не хотели идти в Романтик парк категорически: "Театр мы не любим. Скукота!!!"
Но я все же уговорила их и взяла экскурсионные путевки в этот парк. И вы знаете, нисколько не пожалела. Мало того и мои мужчины тоже были в восторге.
Вот такой наряд при входе обязательный для всех!
Ну вот дело к вечеру, уже и кушать захотелось. Здесь много разных кафе и шашлычниц, так что можно найти блюда на любой вкус. Только мы купили по беляшу (не знаю как называется этот квадратный жареный пирожок с мясом), как на этой улочке парка началось представление! Прямо на улице, в толпе гостей! Это было здорово! Актеры вытаскивали людей из толпы и заставляли их танцевать вместе с ними.
Потом на уличной сцене началось красочное представление с танцами и национальными костюмами разных народов. Закончилось оно поджиганием огромного костра по середине площади, взрывами хлопушек с серпантином и раскидывание шаров. В конце танца всех пригласили занимать свои места в зрительном зале.
Здесь разыгрывалось самое яркое шоу за весь вечер! Сцена двигалась, превращаясь в огромный бассейн, на нас с потолка лил дождь. Водопады, корабли, воины с лошадями!!! Как они все это смогли уместить в одном месте!!! Даже русалки под потолком танцевали и махали нам ручками!!!
В общем получили от вечера массу впечатлений на целый год!!!
Вот такой наряд при входе обязательный для всех!
В общем получили от вечера массу впечатлений на целый год!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Китай |