Отзыв: Сериал "Жемчуга" (2016) - Нет желание досматривать до конца

Достоинства: Домогаров и Шпаков
Недостатки: Низкопробный сюжет Отвратительная игра многих актеров
Заинтересовала реклама по тв, подумала что очередной мини-сериал, как раз на майские выходные, судя по рекламе сойдет. Оказалось что это растянули на 24 серии, хотя вполне уместилось бы в 4 как я и думала.

Сильно надуманно, а эта Женя играет ну совсем невинную овечку. Хотя появление Домогарова удивило и сильно, чтобы он опустила до таких низкопробных сериальчиков уровня Жидкова... Мда. Актерская игра оставляет желать лучшего, хотя парочка актеров все же постарались. Домогаров был как всегда великолепен, а еще удивил новый актер, которого я не замечала ранее - Василий Шпаков, исполняющий роль Севы. Знаете, порой смеялась над ним и в тоже время было его жалко. Дважды чуть не заполучил это ожерелье, трижды чуть не изнасиловал эту Женю, а все разы чуть, все у него не выходит. Кто додумался что даже в лесу на него выйдут люди. Вот его было жалко когда сбили, да и с его смертью желание смотреть дальше пропало, наверное после серии 7 смотрела только из любопытства, повезет ему или нет, а оказалось зря. Позже можно посмеять над спорами с Аглаей, но это и все что можно сказать об этом фильме. Фильм реально бессюжетная дешевка. Могла Женя положить ожерелье в банковскую ячейку и все. Так нет это все растянули. Жалко потраченного времени
Общее впечатление Нет желание досматривать до конца