Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Тщательный выбор и покупка!

Достоинства: топовая модель, быстродействие, максимальное оснащение, современные технологии
Телефон выбирался только из моделей самсунга, давно пользуюсь этим брендом и полностью им доволен. Нравится безотказность-как бы аккуратно не относился к девайсу бывают случаи ударов, падений и т. д., но всегда аппарат работает и не ломается, актуальность ПО- по сути плей маркет это приложение для самсунга в первую очередь, быстродействие- каждая модель при её выпуске является топовой на рынке для своего времени, приспособленность ко всем приложениям-работа с приложениями очень простая и удобная.

Расспросив у нескольких менеджеров про модель, сравнив с другими моделями в итоге сделали покупку. Пользуюсь около 2 недель и никаких нареканий, отличная работа, приятно пользоваться различными функциями, работает действительно очень быстро.
Когда покупал телефон спросил у другого покупателя который покупал J7 за 18000, что он думает про модель А8. Он сказал что это совсем другая категория, а это действительно так, что А8 относится уже к топовым моделям.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Функция оптимизация очень полезная! Можно улучшить работу батареи, памяти и оперативки.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Несколько режимов работы батареи. На самом экономичном 199 часов работы!!! Более 8-ми суток!!! Но функционал заметно уменьшается, это скорее подходит при длительной дороге.

По своему опыту могу сравнить с А3 и S5. Даже когда держишь в руках А8 чувствуется что это совсем другой уровень, более дорогой, более современный. По самой работе конечно же сравнение невозможно, А8 просто летает.
Немного о функциях. Намного улучшена камера, качество очень высокое даже по сравнению с айфоном 7. Много настроек в приложении камеры, много стикеров и фильтров. Порадовало наличие датчика отпечатков пальцев и функции распознавания лица, теперь можно разблокировать экран по отпечатку не набирая пин код. Полезное приложение samsung pay, можно не думать взяли ли с собой кошелёк- все оплаты доступно производить через телефон, которые защищены отпечатком пальца!

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Приложения уже разложены по папкам, порадовало наличие офисных приложений.

Также советую сразу купить чехол. Чехол выбрал очень удобный, специальная не скользящая поверхность, приятная на ощупь.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) фото

Моё мнение это один из наиболее удачных телефонов на настоящее время на рынке, который сочетает все самые актуальные функции и не завышен по цене.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тщательный выбор и покупка!

Нэнси 967
Ну Самсунг - он и в Африке самсунг. Крутой, дорогой, надёжный.
marat-n12
Согласен с вами. Даже в Африке это самая популярная марка))
Лирик
Вам реально у него нравится камера?
вы самсунгом пользуетесь?
Нэнси 967
Да, скоро буду. На день рождения обещают подарить.))
СПБ Оля
Классный
Действительно, это так!
yojikoff85
никак не могу побороть в себе мысль, что фирма, которая собирает холодильники и телевизоры, делает еще и телефоны… Принципиально не покупаю. Плюс стекла у них хрупкие.
marat-n12
а у меня наоборот…не могу представить что фирма выпускающая смартфоны, производит ещё и холодильники
yojikoff85
холодильники появились раньше :)
Vampik18
Хорош девайс)
мне очень нравится)
Улыбайсявсегда
У меня Samsung Galaxy Note 2. Очень довольна.
Тоже хорошая модель!
давно пользуетесь?
hotbread
199 часов работы! Смартфон - труженик! :)
marat-n12
это его один из самых значимых плюсов!
marat-n12
не многие могут таким похвастаться. даже не приходят на ум модели, вы не знаете?
hotbread
Нет, я не знаток моделей. Филиппсы некоторые держат заряд относительно долго. Но какие - не знаю.
KARAKALKA
У меня Samsung Galaxy A6 ,довольна очень.Всё никак не соберусь отзыв написать.Любимая марка.
заряда на долго хватает?
KARAKALKA
На сутки хватает ,я почти постоянно в интернете))
ZlataPolinskay
Не помню какой у меня по счету телефон, но все самсунги, это точно
marat-n12
выбор правильный! какая модель понравилась больше всего?
Ilina01
Самсунг всегда на высоте