Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - От ныне мои самые любимые,все попробуйте-это что-то!
Достоинства: Вкусная,тает во рту,легкая на вес,многослойная
Недостатки: Не нашла
На днях в супермаркете купила очень вкусные десертные конфеты, да и конфетами их сложно назвать, это прям целые пирожные. Такой вот молочно -шоколадный десерт с ванильным вкусом. Цена за 1 кг 290 рублей, но они очень легкие, я взяла на пробу около трех штучек и у меня, это вышло всего рублей на 20 от силы. Теперь пойду куплю себе целый кг, так как они очень вкусные и к любому празднику будут как раз кстати.
Вот такой молочный десерт, в состав которой входит шоколадно-молочная глазурь, патока, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, сгущенное с сахаром молоко, орех миндаль, белок яичный, жир раст., кукурузный крахмал, желеобразователь, глицерин, яичный порошок, масло кокосовое, соль пищевая, рсода пищевая, лецитин, , натуральные ароматизаторы «молочная карамель», «ванилин».
Пищевая ценность в 100 г: белки – 5,8 г, жиры – 24,6 г, углеводы – 55,0 г
Энергетическая ценность в 100 г: 457 ккал.
Открывается как обычная конфета, на упаковке есть подробный состав и дата срока годности.
Сверху покрыта молочным шоколадом в котором находится воздушный рис, очень приятное сочетание, рис тает во рту, а шоколад идеальный на вкус. Какао нет, неприятного привкуса тоже нет. И шоколад не очень сладкий, не приторный на вкус.
Следующий слой после шоколада и воздушного риса, это тоненькая оболочка вафельки, которая мгновенно тает во рту. Шоколад в свою очередь ломается.
После вафельки идет слой с чем то очень приятным и воздушным, напоминает птичье молоко, чувствует вкус сгущенного молока. Сейчас я выяснила, что внутри находится суфлешка ванильная. Все это вместе тает во рту, с чаем просто загляденье пить, купите себе и обязательно попробуйте, равнодушных не будет, а для любителей сладостей так вообще сказка, лично я оценила данную конфетку на 5+.
Пищевая ценность в 100 г: белки – 5,8 г, жиры – 24,6 г, углеводы – 55,0 г
Энергетическая ценность в 100 г: 457 ккал.
Общее впечатление | От ныне мои самые любимые,все попробуйте-это что-то! |