Отзыв: Консервированный корм для собак Мнямс - Отличные консервы "Мнямс" для собак.
Достоинства: Хороший состав, собака с удовольствием уплетает, не вызывает аллергических реакций(во всяком случае у нас), цена вполне адекватная
Недостатки: На данный момент не обнаружены
Добрый день! Данные консервы мы лопаем уже месяцев 8. За это время качество ни капельки не испортилось, у собаки по прежнему есть желание их кушать. Пожалуй, начнем с того, что мой пес жуткий аллергик. Лишнего не дашь, на что угодно может пойти реакция-либо чесотка, либо со стороны жкт... Мучаемся с этим всю жизнь. Перепробовали многие марки, остановились на "Мнямс". На банке четко расписан состав, что для нас очень важно-курицу нам нельзя... Консервы произведены в Германии. Мы закупаемся большими банками по 600 гр. В интернет-магазинах заказывать дешевле ;) Одна банка стоит 170 рублей. Так как песик весит 40 кг, одной банки нам хватает на день. Я ее смешиваю с кашей. Тьфу, тьфу, тьфу - все в норме. Шерсть блестит, реакций никаких нет, все отлично. Нам они подошли, могу смело их рекомендовать.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |