Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Жди меня, и я приду. Только очень жди.

Достоинства: Обучающий мультик о деликатной проблеме, с которой сталкиваются не только дети, но и много взрослых.
Недостатки: Песня на японском. Хорошо, что есть субтитры.
Шлю большой привет в Макеевку!

И напоминаю: забыть про какашку нельзя! Как только появились отзывы на эту тему, сразу посмотрела этот мультик. И начиталась про него разного: Как можно? Куда мы катимся? Где цензура? А про свечи от геморроя и интимные лубриканты тоже надо писать с цензурой?

Нет, друзья. Мы люди взрослые, нам уже очень хорошо знакомо то самое ощущение полета, которого достигла девочка в конце мультика. И нечего скрывать, что каждый из нас с нетерпением ждет встречи с какашкой, порой, встречи долгожданной. И радуемся мы ей как иногда не радуемся даже самому желанному гостю.

Однозначно мультик этот снят с целью обучающей, воспитательной, просветительской. Вот "Про какашку-убийцу" - вот это не надо смотреть. Я про нее писать не буду. А то, что просто "Про какашку"совсем скоро мне предстоит смотреть с племянником, которого мне подбросят на две недели, я это точно знаю. У парня в два с половиной года проблемы с горшком. Вот и будем заниматься по японскому обучающему пособию. Я себе даже цель поставила - вернуть матери сына через две недели "настоящим мужиком", который справляет свои дела не в штаны, а в горшок.

Собака нам, как в мультике, на помощь не придаст. В мультике она олицетворяет взрослого, который помогает малышу решить эту проблему. За собаку буду я две недели))).
А те, у кого цензура на первом месте в деликатных проблемах, попробуйте пару дней пожить без встречи с какашкой. Посмотрим тогда, о какой радуге Вы замечтаете))).

В полемику ввязываться не буду, право комментировать оставляю за каждым индивидуально.
Советую мультик. Особенно тем, у кого есть маленькие дети.

Ваша Beauty Eleonora, сторонница здорового образа жизни.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Жди меня, и я приду. Только очень жди.

Borchik
Блин, ну как же раньше без такого мультика дела-то шли…
Beauty Eleonora
Раньше мы ели яблоки и морковки. А теперешние дети едят чипсы. Вот и не какают.
Borchik
Ужас!!!
Культмасс
ну не в 2 годика же чипсы.)))
егорова62
Правдоруб Вы наш!)))
yaddy
А что за проблемы с горшком, если не секрет, не нравится он ему?
Beauty Eleonora
Ну кто его знает? Не я же ему мать. Скоро узнаю)))
ko745
Привет словила))))мультик навел шороху ,прикольный,смотрели с сыном
Sweet22
Да… что-то слишком много какашек в моей ленте в последнее врнмя!)))
Clairek
больше не будет - 30 отзывов написано ))))
Sweet22
так этих мультиков несколько штук!)))
NataOlsh
вот и меня это ОЧЕНЬ радует!!!!
Beauty Eleonora
Это к деньгам, к деньгам)))
Sweet22
что к деньгам - это точно! Оно всегда к деньгам!)))
Shishkodryomov
Врачи рекомендуют больше какать, все верно
Beauty Eleonora
Чтобы больше какать, надо больше есть. Чтобы больше есть - надо больше зарабатывать. Тут вообще все завязано)))
Shishkodryomov
Там еще все это связано с сущностью человека. Кому-то и есть не обязательно, он есть олицетворение))
Lejkin
… и есть …))))
natalia22
Судя по описанию, это не единственный мульфильм про какашку, есть еще один, о нем Павел Воля в камеди рассказывал. А этот более обучающий, получается.
Grossss
Воля, вроде, про книжицу рассказывал. )
Да, кажется…
Beauty Eleonora
У Воли какашка путешествует. А тут девочку лечит))
natalia22
Вот, я и говорю, разные мульты.
tanja76
Не хотела никогда его смотреть, но теперь придется, такой ажиотаж вокруг этого мультика получился, а я не в теме) Вы очень здорово написали отзыв!
Beauty Eleonora
А! Вот утром завтра в туалете стыдно станет: "Привет! А я про тебя не смотрела мультик! Прости!)))"
tanja76
А я вот возьму и исправлюсь, прям сегодня)
С наступающим!)))
КЛАВА1972
Разумно!Проблема деликатная, но если мультик кому то поможет…
Beauty Eleonora
Через месяц отредактирую, если результат проверю)
КЛАВА1972
Успехов на педагогическом поприще!
IvgaLis
Что ж, не думала, что напишу это, но и такие мультфильмы иногда нужны. И рисовка вроде милая.
bablena
Абсолютно с Вами согласна. Все правильно написали.) Хотя мы, медики, слегка ( может и не очень) по-другому смотрим на подобные "учебные пособия".))
Dasha1608
Ничего себе название))
Humphrey
До чего дошли
Vitella
Захотелось мне самой посмотреть этот занимательный мультик. А может даже, и отзыв написать)
irina post
Хорошо, когда какашка друг, а не друг - какашка)
Запомню!)))
NataOlsh
не обижайтесь, но такую гадость оценивать не хочу и не буду, это уже "ниже плинтуса"
Unnah
Чего только не придумают, лишь о них написали.
Lacrimosa7002
Я рада, что ты запечатала 30-м этот унитаз)))
MarGoonlain
это Вы точно сказали)))
Beauty Eleonora
Можно сказать, принесла себя в жертву))
Lacrimosa7002
Читатели тебя не забудут!
Helga64mia
У моей малявки в 2,5 года тоже были проблемы с какашкой, терпела и не какала, и доктора руками разводили, чего там в головах у них неизвестно, и мультики тоже тематические смотрели и сказки даже читали - помогало немного, а по поводу моркови и свеклы - не в этом иногда проблемы, психология, блин, рулит… А кому такое не нравится, дык насильно у нас вроде никого не заставляют такое смотреть))))
Beauty Eleonora
Я столкнулась с тем, что психологию этого процесса отлично отбивает детский сад и школа незакрывающимися кабинками, в которых нет уединения. Полкласса мучается животами.
Helga64mia
Ну, это тоже, старшие у меня только дома по большому, но у младшей вот и раньше что то глюконуло в голове, до сих пор порой зажмется и сидит пыжится, но сейчас хоть на уговоры поддается, а прошлым летом вообще беда была - вытянется в струну и терпит, а на попытки усадить на горшок - рев.
Ева1979
Соглашусь.
masterHell
Прям посмотрю-посмотрю!)))
Meliada
Лена, вы очаровательны! Как всегда с юмором, может даже и я просвещусь, хотя мне никаких племянников и прочих детей не подсунут в ближайшее время)))
Aponelopa
видела этот мультик, вы прям все в точку описали, а я со своими комплексами не решилась бы :)))
Культмасс
Спасибо за отзыв, весело. Да и комментарии прикольные.))
анфисушка
вот уж не думала, что какашка достойна, чтобы о ней создали мультик. Хотя…
Lejkin
Это govno))
Olgatka
Не перестаю удивляться …
Lanocka123
название убивает
Marinaluchaja
ой лена насмеялась пока читала))жаль мало текста.О да! встреча с какашкой тем более на старости лет -это особый подарок.Завтра с дочкой гляну))
Sennata
Не смотрела. Желаю, чтобы с племянником помогло!
ksushilda
Улыбнуло, столько отзывов про мультик, что даже мне стало интересно посмотреть.
Мульт не смотрела, но сестра давно живущая в Германии, лет 10 назад рассказывала о подобной истории, вроде ее возмутило немного, что читают такие книги детям.
Shnurok
А помните в 80-ых был мультик про упоротого Крота?)))
TaKuVa
Деликатно и очень тактично о сАмом насущнОм…
Скалкер
Блин, как уже достало, пытаюсь найти нормальный мульт для отзыва, пусть и забытый какой-нибудь, пусть и трэшак, НО ПОЧЕМУ, 2 РАЗ ПОПАДАЕТСЯ МУЛЬТ ПРО ФЕКАЛИИ!!!!