Отзыв: Детский кефир "Тема" - Кефир,который нравится детям

Достоинства: Вкусный и полезный
Иногда, по просьбе дочери, я покупаю детские творожки, йогурты и кефиры. Вчера, совместила"приятное с полезным". Решила взять детский кефир"Тема" для сквашивания молока в йогуртнице.

Детский кефир Тема фото

Для приготовления ушло грамм 50, а оставшийся кефир достался дочери. Пьем этот кисломолочный продукт не в первый раз. Вкус всегда нравился. В составе кефира молоко, витаминный комплекс и бактериальная закваска. Рекомендовано употреблять детям с 8 месяцев. Продукт подходит в качестве прикорма, начиная с 1 чайной ложки кефира. Информация по введению прикорма, представлена на упаковке продукта.

Детский кефир Тема фото

В составе кефира есть три витамина:А, D3 и Е.

Детский кефир Тема фото

Продукт на вкус приятный, не очень кислый. Жирность кефира-3,2%. Он не очень густой и хорошо проходит по трубочке. В коробочке 200 гр. кисломолочного лакомства. Срок хранения продукта-16 дней. И самое приятное, кефир очень быстро превратил молоко в вкуснейший йогурт! Процесс закваски длился 3,5 часа. На выходе получился вкусный и не кислый йогурт густой консистенции.

Стоимость кефира-5,60. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кефир,который нравится детям

Maua
Какой густой
аврора 20
Я не ожидала,что получится такая густая масса,думала,что выйдет как кефир.
Marine27
Полезный продукт, натуральный. Моя дочь тоже "Тему" уважает
lublu aniko
И цена хорошая. Для сравнения: цена на лактобактерии для сквашивания молока в кефир обычно стоят в два раза дороже.
аврора 20
И вкус после сквашивания кефиром ничем не хуже...:)
lublu aniko
По идее там одни и те же лактобактерии, поэтому и вкус схож.
Lisik
мы его тоже любим)
ama3onka
Тема не плохая торговая марка, бы берем сырочки.
аврора 20
Моя,далеко уже не маленькая дочка,до сих пор просит сырок купить:)