Отзыв: Смягчающий крем для сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожи ступней ног Himalaya Herbals - Покупка, которая не разочаровала! Крем - супер!

Достоинства: Натуральный состав, отличный эффект.
Недостатки: У нас можно нарваться на подделку.
Во время поездки в ГОА я зашла в аптеку Himalaya, чтобы закупить запланированные средства. В очереди передо мной стояли две русские женщины с горой покупок. Обратила внимание, что они набрали очень много коробочек с кремом для ног. На мой вопрос, что это за крем, они ответили, что крем отличный и они берут его уже не первый раз себе и родственникам, друзьям. Конечно, я тоже не удержалась после такой "рекламы" и взяла 2 тюбика по 50 граммов каждый. Цена достаточно приемлемая - 110рупий (примерно 100 наших рублей) за тюбик.

Смягчающий крем для сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожи ступней ног Himalaya Herbals фото

Приехав домой, я начала пробовать крем в действии. Изучила состав, он состоит из натуральных ингредиентов - мёда, куркумы, имбиря, пажитника. Запах мне не показался сильным и резким, скорее всего легкий, травянистый. Крем бежевого цвета, при выдавливании из тюбика кажется густым, но размазывается и впитывается достаточно быстро. Рекомендуется использовать утром и вечером, но я пользуюсь на ночь.

Кожа, действительно, становится с каждым разом все мягче и бархатистее. Крем отлично устраняет сухость и шелушение. Производитель обещает уже через 3 дня заметный эффект и он есть! Кроме этого крем обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Думаю, что второй тюбик приберегу для лета, чтобы в отеле у бассейна не подцепить какой-нибудь грибок!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупка, которая не разочаровала! Крем - супер!

tarabashka
Надо будет тоже попробовать.
Svytoslava85
Прелесть, я влюблена в эту марку.