Отзыв: Маска для волос Shwarzkopf Gliss Kur "Реновация волос" - Подходит для сухих кончиков.
Достоинства: Эффект, объем, упаковка, экономичный расход, запах
Недостатки: Кого-то может смутить состав и запах
Маску "Реновация" я купила примерно пол года назад и сейчас могу смело делать о ней выводы.
У меня она шла в ход при повышенной сухости, когда волосы больше всего нуждались в интенсивной подпитке.
Выглядит баночка таким образом.
Сама маска белая, со стандартной текстурой и консистенцией, в баночке она плотная, а на волосах мгновенно тает.
Так же мне нравится что её можно отнести к экспресс - маскам, одна минута и все готово! Этой минуты и правда достаточно, потом я смываю маску (смывается без проблем) и волосы скользят в руках.
Аромат напоминает парфюмный, он ярко выражен и остаётся на волосах ещё часов 12. Поэтому некоторым такое может не понравится, многие любят средства без запахов.
Хватает баночки надолго, если бы я её не чередовала с другими продуктами, то все равно месяца на три мне хватило бы, даже при длинных волосах её много не требуется.
Про состав писать особо нечего, понятно что химия, каждый уже сам решит покупать или нет.
Цена 100 грн (250 руб), думаю соотношение цены и качества хорошее.
Выглядит баночка таким образом.
Цена 100 грн (250 руб), думаю соотношение цены и качества хорошее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходит для сухих кончиков. |