Отзыв: Кроссовки Reebok EasyTone - Удобная обувь для бега
Достоинства: Отлично в них бегать
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям страницы!
Я когда на улице начинает теплеть, начинаю бегать что бы привести свою фигуру в порядок.
Но обуви у меня не было, кроссовки порвались.
Для бега очень важно иметь удобную обувь, я сыну не так давно покупала в комиссионном магазине кожаные кроссовки, и там же присмотрела вариант для себя.
Денег у меня с собой не было, но я пришла в следующий раз, и они были, радости не было предела.
Кроссовки Reebok Easy tone, стояли там вообще копейки 150 гривен, за такие деньги купить кроссовки такого качества это подарок.
Я сразу увидила что они очень качественные, и девушка что их туда сдала одевала их всего один раз, размер не подошел.
Я не знала что эта модель кроссовок дорогая, но почитала отзывы, и оказывается люди за такие платили по 4000 рублей, а я 300 рублей.
Подошва у них не обычная, она выпуклая, эти кроссовки обещают что благодаря простой прогулке в них подпеваются икры и попа, а если в них бегать то эффект будет еще лучше.
Я вчера в них бегала, они действительно очень удобные, ощущения будто бегаешь на пружинках.
Как я раньше бегала без них я не знаю.
Но обуви у меня не было, кроссовки порвались.
Как я раньше бегала без них я не знаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная обувь для бега |