Отзыв: Костюм детский зимний "Caimano" - Вся правда после испытаний

Достоинства: один теплый,но в мороз от минус 15 одеваю флисовый комбез
Недостатки: лямки на пуговицах,куртка задирается,промокает,капюшон только на трех кнопках,видимо производитель их пожалел.штрипки быстро порвались
Как и все мамочки я задумалась о зимней одежде для ребенка, долго искала, не хотелось слишком дорого, но должно быть качественно, наткнулась в контакте на группу, которая продавала разные фирмы, керри, ленни и так далее в том числе и каймано.

Каймано- это питерское производство, мембрана, на свой страх я его заказала костюм и краги вышло на 4500 рублей. Когда пришло я его осмотрела, все очень хороши сшито, провела опыт, штанину под струю воды, сверху как вроде мокро, но внутри сухо и непромокаема, я осталась этим довольна, сам костюм очень теплый в полукомбенизоне 160 грамм утеплителя в куртке 330, внутренняя сторона капюшона обшита флисом и рукава, мех отстегивается, имеются силиконовые штрипки на штанах что очень удобно, не задираются при ходьбе, штаны мы уже одевали, а куртку позже еще нет сильных морозов, но думаю я не разочаруюсь в нем, небольшой минус это что лямки полукомбенизона на пуговицах, но я перешила под размер ребенка, потом можно будет регулировать длину штанов. не маломерят идут в размер с запасом в 4 сантиметра, на рост 86 купила 92
Обновляю отзывы в общем разонравился мне этот комбез, первое куртка постоянно задирается, штрипки долго не прожили, промокает, пошел полосами и дырочки появились, пришлось ребенку купить тим тим сверху в кашу одевать. не берите, за эту же ценуна селующий год купила диждриксон

Caimano зимний костюм фото

если в эту зиму отходим без замечаний на следующий год тоже его куплю.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Вся правда после испытаний

Maua
Хороший комбинезон. Яркий. Ребенка точно не потеряешь
Nastena-slastena
спасибо)
io-ragazza
утеплителя столько же, сколько и в керри. точно тепло будет. только в отличие от керри мех натуральный. здорово! да и дешевле намного!
Arseniya
Все недостатки, которые вы перечислили, есть и у хваленых Керри, которые в 2-2,5 раза дороже. Комбез на пуговицах, капюшон на трех кнопках, куртка задирается, дырочки не понять откуда появляются. Вот только керри не промокает, это факт... И несмотря на все недостатки мы носим Керри. Но они теперь будут совсем дорогими. Полагаю, Каймано - замечательный недорогой аналог.
Nastena-slastena
да относили зиму,в итоге на эту куплен был Дидриксон,вот он точно ни на что больше променяется
Кат12
мы носим керри не первый год-куртка не задирается, не промокает,никаких дырочек нет! не мерзнет ребенок! Для нас один минус-капюшон маловат-ребенок крупный=шапка, капюшон еле натягиваем.
Ольkа
У керри кстати капюшон тоже на трех кнопках. Это видимо стандарты.
pro100mama
я тоже купила,но правда не надевала еще на улицу. Уже расстроена пошивом… торчат нитки и кривые швы. Ворот вообще отстойный. Если не получится сдать его,то придется модернизировать. Капюшон на молнию пришью, и с мехом что то придумаю,при примерке дочке в лицо сильно лезет. Мех к стати искуственный.
Чокнутый домохоз
Читаю отзывы, и такое впечатление, что пишут про другого производителя! Штаны не брала, врать не стану. Но куртки теперь только Каймано! Они мне нравятся больше, чем хваленые Хуппа и Керри (Ленне)! Деть бегает вторую зиму. Супер! Ничего не промокает, не жарко, мягко, удобно. И сшита наша куртка отлично. Я покупала в 2015, за две с чем- то. Жаль, большие размеры у нас найти проблематично.А пальто Хуппа, кстати, пришло отвратное! Нитки наружу, карманы расходятся, трижды дырки зашивала! А цена 6000…
Hey-Annie
Модели курток разные, я покупала 3 разных модели, две классные, третья качеством на порядок ниже, я и не ожидала такого от каймано. Так что модель модели рознь.
Hey-Annie
Капюшон на трех кнопках был и в нашем размере 122, представьте как он болтался. Пришлось пришить 2 дополнительные кнопки. Кстати, очень многие жалуются на эти три кнопки.