Отзыв: Костюм детский зимний "Caimano" - Вся правда после испытаний
Достоинства: один теплый,но в мороз от минус 15 одеваю флисовый комбез
Недостатки: лямки на пуговицах,куртка задирается,промокает,капюшон только на трех кнопках,видимо производитель их пожалел.штрипки быстро порвались
Как и все мамочки я задумалась о зимней одежде для ребенка, долго искала, не хотелось слишком дорого, но должно быть качественно, наткнулась в контакте на группу, которая продавала разные фирмы, керри, ленни и так далее в том числе и каймано.
Каймано- это питерское производство, мембрана, на свой страх я его заказала костюм и краги вышло на 4500 рублей. Когда пришло я его осмотрела, все очень хороши сшито, провела опыт, штанину под струю воды, сверху как вроде мокро, но внутри сухо и непромокаема, я осталась этим довольна, сам костюм очень теплый в полукомбенизоне 160 грамм утеплителя в куртке 330, внутренняя сторона капюшона обшита флисом и рукава, мех отстегивается, имеются силиконовые штрипки на штанах что очень удобно, не задираются при ходьбе, штаны мы уже одевали, а куртку позже еще нет сильных морозов, но думаю я не разочаруюсь в нем, небольшой минус это что лямки полукомбенизона на пуговицах, но я перешила под размер ребенка, потом можно будет регулировать длину штанов. не маломерят идут в размер с запасом в 4 сантиметра, на рост 86 купила 92
Обновляю отзывы в общем разонравился мне этот комбез, первое куртка постоянно задирается, штрипки долго не прожили, промокает, пошел полосами и дырочки появились, пришлось ребенку купить тим тим сверху в кашу одевать. не берите, за эту же ценуна селующий год купила диждриксон
если в эту зиму отходим без замечаний на следующий год тоже его куплю.
если в эту зиму отходим без замечаний на следующий год тоже его куплю.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Вся правда после испытаний |