Отзыв: Тоник для лица LV - Хороший,но не без недостатков

Достоинства: не вызывает липкости, хорошо увлажняет, поры не забивает.
Недостатки: неудобный дозатор,пощипывает при нанесении
Доброго времени суток!
Продолжаю тестировать косметическую продукцию финской марки LV.
Мне нравится, что абсолютно вся продукция гипоаллергенна и рекомендована людям с чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям и высыпаниям.
Косметика этой марки не содержит красителей, парабенов, силиконов, ароматизаторов.

Тоник

Все средства сертифицированы и соответствуют всем требованиям ГОСТа.
В составе данного тоник нет спирта, и вообще состав у него достаточно простой — из полезностей витамин Е, касторовое масло и аллантоин.

Тоник

У этого тоника почти полностью отсутствует какой либо запах.
Сам по себе лосьон прозрачный, ватный диск не окрашивается совершенно...
По консистенции жидкий как водичка, совершенно не липкий.
После нанесения кожу немного пощипывает, правда длится это не долго секунд 10-15, потом проходит и лицо слегка влажное - тоник впитывается не моментально. Кожа становится нежной, чистой и насыщенной влагой.

Тоник

Воспаления не провоцирует, имеющиеся не усугубляет, но даже стимулирует их скорейшее заживление.
Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и улучшает эффективность воздействия на кожу дневного и ночного крема, которые обычно наношу сразу после него.
Крема так быстрее впитываются и проникают в глубокие слои кожи.
Из недостатков отмечу, что у него очень неудобный дозатор, точнее его нет… у меня всегда много средства выливается на ватный диск, гораздо больше чем надо. Поэтому и получается, что расход у средства большой.

Тоник

Тоник дарит моей коже свежесть и матовость в течении всего дня.
В общем и целом, мне он понравился, но во второй раз наверное воздержусь покупать, слишком не экономно выходит, и не нравится, что пощипывает при нанесении.
А так в остальном хороший тоник.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший,но не без недостатков

doktor vatson
Червячок красивый))
Rodana
Моей проблемной коже самое то!!!!!
Litto
Тоником пользуюсь редко, хотя стоило бы, конечно.
olgasmir
Не знала, что у этой фирмы косметика есть.
Katy1982
Какая милая гусеничка))
Dokki
где можно купить -в аптеке или в отделе косметика ТЦ?
mio73mio
Я купила в аптеке,но потом уже узнала,что и магазинах продается,и по интернету можно заказать.
anytam11
Буду иметь ввиду