Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Ищите стойкую и простую в использовании подводку? Обратите внимание на Vivienne Sabo Charbon Waterproof.
Достоинства: Стойкая, удобный аппликатор, подойдёт даже новичкам.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Долгое время я пользовалась гелевой подводкой от марки Vivienne Sabo, а недавно решила попробовать жидкую Charbon Waterproof. И знаете, я просто в восторге.
Нашла её на сайте интернет-магазина Randewoo по цене всего 240 руб.
Она не смазывается, не растрескивается, а главное не отпечатывается на веках.
Кстати, тушь на фото тоже от марки Vivienne Sabо. Недавно я тоже писала на неё отзыв .
В общем, подводка отличная и я на самом деле в восторге от неё, а уж пользоваться ей даже легче чем гелевой или, допустим, фломастером. Так что экспериментируйте, а уж она порадует вас своей стойкостью в течении всего дня.
Нашла её на сайте интернет-магазина Randewoo по цене всего 240 руб.
Она не смазывается, не растрескивается, а главное не отпечатывается на веках.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ищите стойкую и простую в использовании подводку? Обратите внимание на Vivienne Sabo Charbon Waterproof. |