Отзыв: Растущие детские парты-трансформеры "Астек" - Отличный стол и внимательный персонал фирмы Астек-Элара

Достоинства: Функционал, качество, внешний вид, отношение персонала
Недостатки: Пока что не отметили
Купили парту-трансформер Астек-Элара ТВИН 2 по отзывам сотрудников профильных магазинов, которые рекомендовали ее как одну из лучших по соотношению цена-качество. Кроме того, на эту модель в комплектации парта+тумба (угол на фото вверху справа) была отличная акция: комплект за 8500 руб + стоимость доставки из Чебоксар в Липецк (что-то около 1 тыс руб. точно не помню).

Качество, функционал и внешний вид понравились. Если сильно захотеть, то попридираться можно, но за свою цену, в том числе за полную, очень достойный товар.
Отдельно хочу отметить отношение персонала. Ответы на первоначальный запрос в интернете, через почту и телефон: быстрые, четкие, точные.
Изготовили и доставили через, примерно, неделю после оплаты.
При сборке выявилась недостача 2-х деталей: планки и линейки - при том, что все остальное вплоть до болтиков и шайб было разложено в отдельные коробочки. Честно говоря, планку и линейку, скорее всего, выкинул я лично на помойку, когда рано утром до работы второпях распаковывал парту, чтобы вынести мусор. О нехватке деталей я сообщил на фирму, не утаил и о возможной ее причине. Они сказали: "Бывает, могли выкинуть, но новые мы вам пришлем". Через 3-4 дня детали были в Липецке.
Что-что, а вот отношение персонала меня точно подкупило - так должны работать фирмы, которые хотят развиваться и процветать!
Срок использования маленький, пока 3 мес.

Стол Астек-Эллара ТВИН-2

Год выпуска/покупки 2018