Отзыв: Скраб для тела EcoLab "Омолаживающий" - Хорошо!

Достоинства: цена, состав
Недостатки: сахар очень крупный
Скрабы обожаю, стараюсь использовать раз в неделю или два если повезет найти время и силы :). Поэтому кое какие представления о скрабах у меня сформировались уже.

Данный скраб был куплен в подружке со скидкой, но и без уценки стоимость более чем доступная 150р. Сейчас там на него тоже акция, так что поспешите.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

При покупке скрабов советую обратить внимание на состав:

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

В данном случае скрабирующие частицы - сахар. Что мне подходит. Пробовала соль - но малейшая ранка и скраб будет не в радость, а в муку. Поэтому внимательно!

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Большой плюс - защитная мембрана. Это очень радует, потому что очень хороший скраб из Органик Шоп такой похвастаться не может. То есть любой человек мог открыть баночку, засунуть туда свои ручки (бывают же очень любопытные). Зато в том варианте вы могли увидеть и понюхать - здесь кот в мешке.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Могу уверить - запах свежий и цитрусовый, приятный.
Использовать скраб было приятно, но совсем не экономно. Требовалось много средства, чтобы проскрабировать тело. 4 месяца и он закончился, учитывая, что у меня скрабов много и пользовалась я им раз в 2-3 недели. Сахар очень крупный, иногда мог действовать слишком грубо. Про омоложение я промолчу, в сказки надеюсь никто верить не станет. Кожа действительно становится помягче, но без ВАУ эффекта. Обычный скраб с приятным запахом.

За такую цену - неплохо, хорошо подойдет для пяток, ступней, ягодиц и не очень чувствительной кожи. Я все таки который раз убеждаюсь, что лучший скраб - это использованный кофе.

Но он засоряет водосток, поэтому чередуем! Всем хорошего дня.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо!

Элизея
Был подобный…Но эффект чувствуется, если скрабирование проводишь на почти сухой коже. На мокрой - слишком все нежно и мало эффекта
Marceline
Вы правы, я с рукавичкой всегда скрабирую