Отзыв: Салат из морской капусты "Витаминный" Северная гавань - Обожаю морскую капусту:)

Достоинства: Вкус , цена , польза
Всем доброго вечера, друзья и дорогие читатели сайта Отзовик ! Хочу рассказать вам о салате из морской капусты, который присутствует почти в каждом моем приеме пищи) раньше мне сказать, что буду так Ее уплетать, посмеялась бы ) потому что прям терпеть не могла ). Потом со временем распробовала, и, видимо, организм потребовал дополнительных витаминов, стала покупать периодически. Данный витаминный салат я прикупила в Магните у Дома. Стоимость его составляет 28 рублей. Вот такая пластмассовая баночка, объемом 250 грамм.

Салат

Закрывается, открывается удобно. Я иногда ношу с собой на работу, в дополнение к обеденным белкам и углеводам)

Описание

Сам салат состоит из смеси капуст, добавлена морковка рубленая и лук. Вкус очень насыщенный, иногда могу увлечься съесть пол банки ) да ещё к тому же можно кушать и на правильном питании, не очень калорийная.

Салат

Помимо всего прочего, морская капуста безумно полезная. Самое основное - это содержание йода в немалых количествах. Как же нам восполнять его недостаток в связи с нашей современной экологией. Только такими полезными продуктами ! Конечно, рекомендую, друзья, ну и всем здоровья и хороших покупок !

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю морскую капусту:)

ISI7
Я тоже обожаю морскую капусту. Моя любимая - с зернами горчицы (покупаю готовую, а дома добавляю тертую морковь).
Не пробовала такую , интересно ) всегда только готовую беру
ISI7
Только в одной киевской сети супермаркетов я встречала на развес такую морскую капусту. Капуста абсолютно обычная, только в ней много зернышек желтой горчицы. И конечно же соль, сахар и наверное немного уксуса. Когда ешь, то очень нежный пикантный привкус. Чем-то , очень отдаленно, похоже на европейскую горчицу с зернами горчицы.
Вот, случайно здесь на Отзовике нашла чужой отзыв как раз про такую капусту (правда она расфасована в баночки). Но производитель тот же, что и я покупаю на развес - сеть магазинов "Сельпо" .
Салат из морской капусты Премия
острый и вкусный
Dasha1608
Хм, у нас возможно в Гипермаркетах будет подаваться на развес , даже и не обращала внимания , гляну )
Cleopatra
Иногда и правда хочется такой капустки)
Dasha1608
Ага , порой организм требует полезной еды))
Gavr1809
Иногда покупаю.
Dasha1608
Ну и правильно, вкусно , главное полезно :)
Марина Гейдрих
полезный продукт)
Dasha1608
ага, быстро у меня кончается,опять прикупила:)