Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры Алис 96 - Очки-тренажеры (женские)
Достоинства: Легкие, функциональные
Недостатки: Пока не обнаружила
Купила я эти перфорационные очки в интернет-магазине. Дошли до меня недели за две (из Москвы). Кстати доставка вышла почти как стоимость очков, жаль в нашем городе их не продают. Очки в дырочку, внизу отверстие (для дополнительного света и если что-то нужно почитать). В продаже имеются мужские, женские и детские очки. Так что для каждой группы населения можно подобрать свои. Бывают очки с металлической оправой и с пластиковой. Как говорится, на ваш вкус и цвет:-) Мне еще пришел футляр к очкам. Подарки это всегда приятно))
Сразу скажу использовала недолго. Если у вас зрение неидеальное, то разницу вы почувствуете. Изображение четче. Если у вас хорошее зрение, то они также пригодятся, так как выполняют еще функцию расслабления глазных мышц. В общем их нужно не постоянно носить, а лучше делать в них специальные упражнения, которые вы найдете либо в инструкции вместе с очками, либо на официальном сайте Алис-96. Лучше их использовать в хорошо освещенном помещении, а еще лучше днем.
Нужно не лениться, а использовать очки регулярно, тогда результат, я думаю, не заставит себя долго ждать.
Общее впечатление | Очки-тренажеры (женские) |