Отзыв: Кафе-пельменная "Горячий пельмень" (Россия, Ижевск) - Приятное знакомство с пельнянями
Достоинства: приемлемые цены, национальная кухня, оперативное обслуживание
Недостатки: непафосный внутренний вид
В длинные майские праздники посетил в экскурсионных целях город Ижевск. Кроме посещения достопримечательностей стояла цель ознакомится и с гастрономическими ценностями.
Полакомиться хотелось перепечами и удмуртскими пельменями. Все таки Ижевск это почти Урал, а команду 'Уральские пельмени' я любил еще с квн.
В городе популярна сеть кафе 'Горячий пельмень'. Ближайшим адресом к гостиннице был филиал на улице 40 лет Победы 144. Тудя я и ходил обедать.
Обедал я там 4 дня, каждый день новые пельмени и мой рейтинг выглядит следующим образом:
1 место: пельмени по домашнему со сливочно грибным соусом в горшочке (свинина+говядина)
2 место: пельнянь с шампиньонами
3 место: пельнянь со щукой
4 место: пельнянь с редькой
Первые три места моего рейтинга я одобряю и периодически кушал бы их впоследствии.
Но пельнянь с редькой вещь специфическая и скажем так, сильно на любителя. Его бы я больше не кушал.
Цены прилагаю на фотографии.
Стоит отметить, что из алкоголя в меню только пиво. Но при преодолении символической цены в 300 рублей на человека можно приносить свой алкоголь.
Официант был тактичен и вежлив, блюда готовились оперативно.
Вообщем гостю города можно заглянуть в это кафе покушать!
2 место: пельнянь с шампиньонами
3 место: пельнянь со щукой
4 место: пельнянь с редькой
Цены прилагаю на фотографии.
Официант был тактичен и вежлив, блюда готовились оперативно.
Вообщем гостю города можно заглянуть в это кафе покушать!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |