Отзыв: Gmsemena.ru - интернет-магазин семян, саженцев, растений и удобрений - Ужас ужасный!
Достоинства: хороший ассортимент
Недостатки: невероятно длительный срок сборки заказа, невозможно связаться с операторами по e-mail, не удосуживаются уведомлять покупателя о задержках или проблемах с заказом.
Оформила 2 заказа в данном магазине.
Привлек ассортимент, удобные способы доставки.
Первый заказ пришел достаточно быстро (около недели в общей сложности).
А вот второй заказ №25611_2 оформленный 8 апреля (!) до сих пор на сборке или в стадии отправки.
Каждый раз при звонке в магазин операторы сообщают самые разные его статусы.
На письма по электронной почте и вовсе не отвечают.
Последний звонок я совершила 21 апреля... на мой вопрос: Когда же Вы отправите заказ?
Девушка на другом конце мне ответила: А Вы думаете, что Вы одна такая, кому срочно надо! У нас поток! Ждите!
Тут и добавить нечего.
Если у Вас адское терпение или Вы хотите пощекотать себе нервы и испытать силу воли - Вам в этот магазин.
Отзывы на сайте магазина оставить нереально. Их просто не публикуют. Если, конечно, Вы пишете хвалебную оду, то публикация появится в тот же миг.
Привлек ассортимент, удобные способы доставки.
Первый заказ пришел достаточно быстро (около недели в общей сложности).
Каждый раз при звонке в магазин операторы сообщают самые разные его статусы.
На письма по электронной почте и вовсе не отвечают.
Тут и добавить нечего.
Год пользования услугами | 2018 |