Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Замечательный телефон

Достоинства: Цена-качечтво, сканер отпечатка, компас, быстродействие
Недостатки: Хотелось бы более ёмкий аккумулятор(
Приобрёл данный телефон неделю назад за 9990 рублей. Комплектация: скрепка, блок питания на 1 ампер, кабель usb, телефон, гарантийный талон, и инструкция. Наткнулся на этот телефон совершенно случайно, думал взять что-то подороже, но этот аппарат меня привлёк больше других. Итак: телефон с экраном 5,2 дюйма с разрешением HD, 13мп основная камера и 8мп фронтальная, 3гб оперативной памяти и процессор mt6750, датчик освещения, сканер отпечатка пальцев, вспышка(фанарик), компас. Дизайн минималистичный и приятный. Телефон доступен в 3 цветах:синий, золотой, чёрный. Лоток под сим карты комбинированный либо sd карта и сим карта либо 2 сим карты. Аккумулятор 3000 mah. В работе очень хорошо себя показывает, сканер отпечатка срабатывает за 0,4 секунды. Телефон не тормозит. В WoT blitz на низких настройках выдаёт 50-60 fps, на высоких 25-40. Встроенной памяти 32 гб. От камер ничего сверхъестественного ожидать не стоит. Экран хороший, яркости хватает с запасом. Хороший звук в наушниках. Динамик не громкий, находится на нижней грани. Очень хорошо подогнутая оболочка. Android 7.0. Металлический корпус.

Вывод: очень хороший и удачный телефон в своём ценовом сегменте. К покупке рекомедую
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный телефон

Ilyasolovev
Да батарея реально слабовата!