Отзыв: Масло сливочное Масложирзавод Порховский "Labas Rytas" - Вкуснейшее натуральнейшее сливочное масло. Вкус из детства моего

Достоинства: Очень вкусное, натуральное. Вкус из детства. Красивая и удобная упаковка.
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Так хочется натурального и вкусного сливочного масла. Так чтобы намазать на кусок свежеиспеченного хлеба, эдакую румяную корочку и есть просто так с наслаждением. И чтоб вкус маслица сливочного как в детстве.
И мне кажется что я такое масло сливочное недавно нашла.
Может оно и раньше в "Пятерочке" было, но по полной цене дороговатое, не обращала на него внимания. А может я его вообще не видела, ибо невнимательная я.

А тут недавно в "Пятерке" по акции- два по цене одного... Вот и обратила на маслице свое внимание.
Оказалось не зря.
Масло сливочное 82,5 % "Labas Rytas"-"Вдохновение янтарного утра"

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Я вообще то судя по надписи и по картинки думала что маслице прибалтийское ( домики в прибалтийском стиле, черный кот)... И лишь дома разглядела, что производитель этого масла сливочного ОАО " маслосырзавод "Порховский" из Псковской области.

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Но учитывая великолепный вкус этого сливочного масла, прощаю производителю этакую фишку, их маленький маркетинговый обман потребителя. Ну сыграли немного на нашей любви к литовско- латвийским продуктам. Хотя это может быть и не обман, а просто желание привлечь потребителя к своему великолепному маслу. Надо же как то завлечь, чтоб хоть разок попробовали хорошее масло и оценили. Вон даже 2 по цене одного продают. Причем они честно пишут, что изготовлено масло по оригинальному прибалтийскому рецепту.

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Масло высшего сорта. Произведено по ГОСТу. В пачке как сейчас принято 180 гр.
Пищевую и энергетическую ценность маслица данного можно посмотреть здесь же на коробочке

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Cостав масла отличнейший: пастеризованные сливки ( и ВСЁ, больше нет ничего!)
Упаковано масло тоже стильно и удобно: эдакий съемный картонный коробок и уже в нем в фольгированной бумаге с надписями само масло

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Ах, ну какое же оно вкусное и ароматное! Настоящий вкус сливочного масла прямо из моего детства!

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Вид и цвет натурально естественный. Нормальный цвет масла сливочного.
Ем с превеликим удовольствием, уж больно оно мне нравится.

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Как я уже сказала брала его по акции "Два по цене одного" по цене 71 рубль за пачку.

Масло сливочное Масложирзавод Порховский Labas Ritas фото

Но теперь, зная какое это маслице натурально- вкусное, буду брать его и по полной цене.
И вам это масло сливочное от всей души рекомендую.
Приятного вам аппетита и только качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейшее натуральнейшее сливочное масло. Вкус из детства моего

Fantasia0909
Хорошее
navigator4life
Дешёвое, хоть и литовское. Отличная жирность, сами такие берём, правда, местные
Ekaterinushka
тоже люблю хлебушек с вкусным маслицем
Lenchik13
Захотелось хлеба с маслом
Мари deka
Высокая цена + жирность 82,5 - пожалуй, действительно масло стоящее
Натали3557
Состав и правда редко сейчас такой можно встретить.
1965tatiana
Да такой состав имеет почти всё сливочное масло жирностью 82,5%. Только вот вкус у всех разный… Увижу у нас такое - куплю на пробу.
Iva Vladislava
отличная цена
Gds060
Я бы попробовала такое масло