Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Белый город - Всем нравится, а мне нет
Достоинства: Недорого, по ГОСТу
Недостатки: Не вкусное
Всегда держу дома несколько коробочек ультрапастеризованного молока на случай, если не будет возможности сходить а магазин. Молоко я не пью, но добавляю его в кофе и варю кашу, поэтому вкус и польза для меня не стоят на первом месте при выборе данного продукта. На этот раз мне попалось молоко торговой марки Белый город с жирностью 2,5%. На коробке нарисована очень милая добрая корова, которая меня и привлекла.
Не знаю почему об этом молоке столько хороших отзывов и такой высокий рейтинг, на вкус мне оно совсем не понравилось, оно какое-то странное, вроде и не сладковатое, и не безвкусноне, и не водянистое, но что-то тут не то. Может дело в филиале с маркировкой "В", а остальным попадались коробки только с основного завода "А", но моя оценка будет ниже остальных. Для каши такое сойдёт, да и цена невысокая, поэтому все же рекомендовать буду.
Время использования | Две коробки |
Год выпуска/покупки | 2018 |