Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Белый город - Всем нравится, а мне нет

Достоинства: Недорого, по ГОСТу
Недостатки: Не вкусное
Всегда держу дома несколько коробочек ультрапастеризованного молока на случай, если не будет возможности сходить а магазин. Молоко я не пью, но добавляю его в кофе и варю кашу, поэтому вкус и польза для меня не стоят на первом месте при выборе данного продукта. На этот раз мне попалось молоко торговой марки Белый город с жирностью 2,5%. На коробке нарисована очень милая добрая корова, которая меня и привлекла.

Молоко белый город

В коробке ровно литр, ну неужели, в последнее время этот, казалось бы, стандартный объём большая редкость. На лицевой части коробки сразу написали, что молоко сделано по ГОСТу, и это всегда хорошо. В составе только нормализованное молоко (до жирности 2,5%). Стоит коробка 51 рубль, это совсем недорого.

Молоко белый город

Это молоко производят на двух предприятиях, у моего маркировка "В", а значит сделали его в Свердловской области в филиале, а не на основном молочном комбинате.

Молоко белый город

Срок годности - 7 месяцев, хранится оно может при комнатной температуре, а после вскрытия - 48 часов в холодильнике.

Молоко белый город

Коробка неудобная, без крышечки, тут нужно просто отрезать край ножницами или ножом, не люблю такие.
Не знаю почему об этом молоке столько хороших отзывов и такой высокий рейтинг, на вкус мне оно совсем не понравилось, оно какое-то странное, вроде и не сладковатое, и не безвкусноне, и не водянистое, но что-то тут не то. Может дело в филиале с маркировкой "В", а остальным попадались коробки только с основного завода "А", но моя оценка будет ниже остальных. Для каши такое сойдёт, да и цена невысокая, поэтому все же рекомендовать буду.
Время использования Две коробки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всем нравится, а мне нет

Nikita3553
У всех свой вкус
ISI7
А как для меня рисунок странный. Типа корова жадина, уцепилась за крынку с молоком. )) Наверное по этому у молока водянистый вкус - реальные коровы на ферме не хотели им делиться. ))
Ахаха, отличная теория!
ISI7
Вообще странно, что молоко водянистое. Сейчас коров должны кормить свежим кормом, и большинство коров уже отелились. Это явно что-то производители химичат. ))
Hohlovaav
В Свердловской области врядли, там только снег сошёл, это северный Урал, врятли трава уже есть, хотя виднее жителям Екатиринбурга
ISI7
Вот про географию я и не подумала. Я же смотрю со своей колокольни. У нас в Киеве жарень как в августе, и свежая трава уже точно месяц. Здесь традиционно коровы телятся примерно в новый год и потом пару месяцев. Сейчас май, 5-ый месяц, все уже телят растят (или на мясо отправляют).
Боссонога
Попробовать …бы)))
cherry-вишня
я на свой вкус уже давно нормального молока не встречала,мне оно всё порошковое на вкус.Поэтому ничего странного ))) я Вас очень понимаю.
Hohlovaav
Вологодское попробуйте, в пятерочке продаётся
cherry-вишня
ок,обязательно
NataOlsh
у каждого свой вкус
Gds060
Торговая марка интересная, у нас не видела такого молока
alekbor
Упаковка немного странная))