Отзыв: Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка - Стальной "Киндерсюрприз"

Достоинства: металлический шар
Недостатки: весьма посредственные конфеты и сюрприз
Купил на распродаже в гипермаркете подарочные шары с сюрпризом (для детей, понятно), по 49 рублей за штуку. Делает такие шары компания "Сладкая сказка".

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Шары имеют "миньоновский" дизайн - красуются два Миньона (из мультфильма "Гадкий я". Внутри шара находятся конфеты (леденцовая карамель) и маленький сюрприз (магнитик с изображением Миньона).

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Каждая карамелька имеет собственную герметичную упаковку. Карамель - как карамель, ничего особенного, состав вроде бы нормальный.

Шар подарочный с конфетами и сюрпризом Сладкая сказка фото

Сын, если честно, ожидал чего то большего от содержимого шара, ну никак не простой магнитик. Поэтому пыл к такому сладкому подарку у него быстро прошел. Зато потом металлический шар стал любимой забавой на несколько дней - ведь туда можно сложить целую кучу всякой мелочи.

В общем, подарочный шар с конфетами и сюрпризом торговой марки "Сладкая сказка" - купить можно, но судя по всему только из-за самого металлического шара.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стальной "Киндерсюрприз"

Panteriia
Чего-то для детей можно было содержание и по интереснее…
Helga64mia
У нас тоже дочка от подобного шара (только с принцессами) именно шаром и играла, а игрушку, точнее, что то типа нее, закинула куда то в даль светлую…
русич161
Нормальная цена - 49 за такой нехитрый наборчик: леденцы съесть, магнит - на холодильник, шар приспособить под что-нибудь:))
Голоса закончились на сегодня: давно не заходил, еле всех перечитал:)