Отзыв: Ботинки мембранные "Антилопа" - Очень теплая обувь

Достоинства: Нога не мерзнет
Недостатки: Иногда потеют ноги
Когда я покупала ребенку мембранные ботинки Антилопа, честно говоря, я сомневалась в их практичности и тепле. Совсем неприглядные снаружи, в сине-желтом цвете, к тому же сделанные из искусственной кожи и текстиля, они особо не внушали доверия. Но, чтобы судить о них, нужно обязательно их поносить хотя бы сезон.

ботинки

Ботинки Антилопа имеют очень высокую подошву, что очень хорошо для сохранения тепла.

ботинки

Нос ботинка приподнят кверху, что позволяет ноге как бы перекатываться с пятки на носок, для ребенка это удобно. Подошва толстая, рефленая, не скользящая.

ботинки

Ботинки Антилопа легкие, удобные, очень теплые. На ногу мы ни разу не одевали носок, т. е. ребенок носил их на одни колготки, и нога всегда была теплая. Правда, иногда ноги потели, может из-за того, что он слишком активный или на улице недостаточно холодно... Но не всякий раз ноги были мокрые.

ботинки

Застегиваются ботинки Антилопа на 2 липучки, очень удобный способ застегивания для ребенка. Ребенок носил эти ботинки всю осень-в дождь, грязь, и даже снег, они не промокают. Спереди и сзади ботинок сделаны непромокаемые вставки.

Внутри ботинки Антилопа очень мягкие, приятные в носке. Мой ребенок очень активный, он никогда не стоит на месте, поэтому и не замерзает в этой обуви. А мембранная обувь и рассчитана на активных детей, которые своим вырабатываемым теплом обогревают себя.

ботинки

Носим мы их уже 2 года, единственным неприятным моментом было то, что на застежках оторвались липучки, так, что самой пришлось их пришивать, но это не отразилось на их внешнем виде и основных свойствах.

ботинки

Прочные застежки плотно держат пятку и щиколотку в одном стабильном положении. Нога хорошо зафиксирована.

Мембранные ботинки Антилопа очень хорошо подошли моему ребенку, понравились мне, нога в них не мерзнет, скоро зима, а мы до сих пор их носим. Конечно, зимой мы их одевать не будем, а для межсезонья-это самый замечательный вариант.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень теплая обувь

зайка апрелька
А почему зимой одевать не будете, если они такие теплые?
astra 4
Я боюсь,что зимой все-таки нога замерзнет, и подошва не рассчитана на сильные морозы,как бы не треснула. Я на зиму Куому купила,будем испытывать
Helga Tunkina
Куома не подведёт. А в мембранные можно зимой тёплый носок надевать. ( ну не в -20, конечно)
DizzyBlonde
Главное чтоб ребенку нравилось)) Внешне хорошие ботинки, плохо только что нога потеет, может это из-за ненатуральности материалов
Viknoria303
Такие симпотишные)
Росинка
Мы другие носили, немного похожие, облезли все, хоть и не мерзли в них
Зимние ботинки детские Антилопа Tex
Остались не очень довольны
gritsishina
МЫ носили разные,но остановились на Куома - самые лучшие валенки на зиму. Вот хочу и малышу тоже купить
мумуся
Ботиночки похожи на Капику, которые мы носили 3 сезона
Ботиночки детские Kapika
симпатично, удобно, тепло
. Мембранная обувь мне понравилась на демесезонье, но на зиму я бы не рискнула такие одеть ребенку.
Эльвира Галкина
очень симпатичные.
Tanik2013
Ботинки очень хорошие и отзыв о них информативный. Спасибо.