Отзыв: Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - За лекарствами только в эту аптеку на протяжении многих лет!)
Достоинства: Персонал, забота о людях, индивидуальная рецептура лекарственных средств, цены на лекарства.
Недостатки: Требуется ремонт помещения.
Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург).
Всем доброго времени суток!)
В аптеку по улице Народная дом 73 литера А хожу на протяжении многих лет. Помещение аптеки размещено в жилом доме на первом этаже. Вид снаружи конечно, не вызывает положительных эмоций, видно, что аптека давно нуждается в ремонте, стены обшарпаны, порожек отбит и разрушается, нет пандусов для инвалидов ( но, есть звонки для вызова персонала на улицу), входная дверь не удобно открывается и заедает. Внутри аптеки ремонт более менее приличный, всегда чисто и опрятно, сфотографировать не смогла, персонал аптеки вежливо попросил не фотографировать в помещении, конечно я подчинилась.
Оценю сеть Петербургские аптеки на отличную оценку, с пожеланиями отремонтировать помещение аптеки, особенно снаружи.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!)
Будьте здоровы! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!)
Будьте здоровы! До встречи!)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Невский район, ул. Народная. |
Дом № | дом 73, литера А. |
Общее впечатление | За лекарствами только в эту аптеку на протяжении многих лет!) |