Отзыв: Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - За лекарствами только в эту аптеку на протяжении многих лет!)

Достоинства: Персонал, забота о людях, индивидуальная рецептура лекарственных средств, цены на лекарства.
Недостатки: Требуется ремонт помещения.
Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург).
Всем доброго времени суток!)
В аптеку по улице Народная дом 73 литера А хожу на протяжении многих лет. Помещение аптеки размещено в жилом доме на первом этаже. Вид снаружи конечно, не вызывает положительных эмоций, видно, что аптека давно нуждается в ремонте, стены обшарпаны, порожек отбит и разрушается, нет пандусов для инвалидов ( но, есть звонки для вызова персонала на улицу), входная дверь не удобно открывается и заедает. Внутри аптеки ремонт более менее приличный, всегда чисто и опрятно, сфотографировать не смогла, персонал аптеки вежливо попросил не фотографировать в помещении, конечно я подчинилась.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Почему я выбрала именно эту сеть Питерских аптек, напишу по порядку. Во первых здесь работают самые вежливые и заботливые фармацевты, особенно молодой персонал, девчонки молодые, вежливые и очень внимательные, всегда подскажут и подберут нужное лекарство. Обслуживают покупателей с улыбкой и заботой, особенно бабулек и дедулек. Лично мне, приятно делать покупки у девушки по имени Екатерина, если в ее окошке очередь, все равно всегда становлюсь к ней, все расскажет, подскажет, видно, что человек любит свою работу. К сожалению, не знаю имен других молодых фармацевтов, но работу свою они выполняют на отлично и с душой. Персонал по старше скуповат на эмоции.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вторая причина посещения именно этих аптек, там всегда есть акции на лекарства. К сожалению, скидочные карты даются только пенсионерам ( для них это большое преимущество и экономия денежных средств), а года два назад давали всем. Каждый день в аптеке 10% скидка на все лекарственные средства с 11. 00 до 13.00, мелочь, а приятно. Если покупать большое количество лекарств, скидка получается весомая.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Следующая и самая весомая причина, посещения этой аптечной сети, здесь есть индивидуальное изготовление лекарственных средств по рецепту врача и не только. На своем опыте использовала средство от кашля, оказалось эффективнее дорогих импортных аналогов и обошлось намного дешевле. Теперь при кашле и бронхите покупаю только это средство. Когда была проблема с выпадением волос, персонал предложил мне маску для волос, в составе с серой, которую готовят по еще советской рецептуре. Эффект потрясающий, только запах не очень приятный, но ради положительного результата можно и потерпеть. В моем использовании были знаменитые капли Морозова (успокаивающее средство), раствор для полосканий с цитралем, лосьон для кожи, всех купленных средств не перечесть. Цены всегда доступные, а эффективность и качество препаратов, изготовленных по индивидуальной рецептуре приятно радует.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Каждый день в аптеке скидка на элитную косметику и косметические принадлежности. В аптеке вы можете всегда измерить свое артериальное давление бесплатно, для стариков это тоже огромный плюс.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

При покупке любых лекарств тебе всегда выдается листок вкладыш с лекарственными препаратами и медицинской техникой, на которые в данный временной период скидка.

Сеть аптек Петербургские аптеки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Предлагаю и Вам посетить сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург), цены на лекарства, большой ассортимент, обслуживание, вежливый персонал, забота о людях и индивидуальное изготовление лекарственных препаратов, Вас приятно удивят и порадуют!
Оценю сеть Петербургские аптеки на отличную оценку, с пожеланиями отремонтировать помещение аптеки, особенно снаружи.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!)
Будьте здоровы! До встречи!)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский район, ул. Народная.
Дом № дом 73, литера А.
Общее впечатление За лекарствами только в эту аптеку на протяжении многих лет!)

MamaLoveShop
У меня один критерий в выборе аптеки- ее ценовая политика
Ilovetravel
От меня эти аптеки далеко. Ближайшая Невис. Но цены там завышены(((
СПБ Оля
Я тоже все приобретаю в Пет аптеке , но на пр . Ветеранов . Цены доступнее , сотрудники-высококвалифицированные.
sv1981
Сейчас очень дорого все в аптеках
NataliElis
Когда фармацевты толковые это большой плюс
meriaelle
Часто покупаю в этой сети.
Tanyulechka
Тоже заметила, что молодые фармацевты любезнее и внимательнее. Радует
Trusty
Сейчас редко где встретишь, чтобы в аптеке изготавливали лекарства.
София Прекрасная
Забота о людям подкупает