Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Интересный, но местами мерзковатый

Достоинства: зрелищность, хороший актерский состав
Недостатки: больная фантазия режиссера
Во время просмотра этого сериала надо убрать детей подальше от экранов, да и слабонервных и впечатлительных тоже.
Сюжет сериала прост: он вертится вокруг учебного заведения для ведьм, где они учатся развивать и управлять своими способностями. На первый взгляд, ничего шокирующего тут быть не может, но во время просмотра вы измените свое впечатление. Иногда, происходящее на экране будет не вписываться во все разумные рамки.

Конечно, можно утверждать что у режиссера творческое, незаурядное мышление. А как по мне это мышление иногда выдает такие больные фантазии, особенно на сексуальные темы. Так и хочется отвести всю сьемочную команду к психиатору.
Но в этом есть свои плюсы:сериал никогда не покажется вам скучным. В каждой серии интересный и неожиданный виток сюжета.
Сьемочная команда из каждой серии старается сделать зрелищное шоу. Сама смотрю уже 3 сезон из серии "Американские ужасы". Приятно, что актерский состав практически не меняется, но подобран достаточно качественно. За это отдельное "спасибо" создателям сериала.
В итоге сериал стоит посмотреть, только надо быть готовым к тому, что иногда будет складываться впечатление, что вас окунули лицом в грязь. Впрочем, это не косается любителей ужасов.
Отношение к данному сериалу двоякое. С одной стороны он очень интересный и захватывающий. С другой весьма спорный и абсурдный. Явно не для каждого среднестатистического зрителя.
Общее впечатление Интересный, но местами мерзковатый