Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Большая банка - небольшая цена
Достоинства: цена, вкус, упаковка
Недостатки: не растворимый
Совсем недавно узнала, что мой папа очень любит какао. Мама сказала, что давно не брали, потому что мы с братом обычно какао ели ложками и особо не любили его. Так вот недавно, посещая Пятёрочку, я наткнулась на это какао и решила взять. Меня привлекла цена, количество какао и супер-удобная упаковка. А ещё от этой фирмы брала шоколадные шарики, поэтому можно доверится смешному персонажу на упаковке. Отлично передаёт вкус и аромат. В составе в основном какао, но есть и усилители. Наверное без добавок сейчас не обойтись.
Мне самой этот продукт понравился. Не понимаю, почему не любила его раньше. Может быть именно эта фирма смогла мне угодить. Гранулы среднего размера, обычного цвета, а сам напиток очень бодрящий. Но думаю заменять им мой повседневный кофе не стоит, лучше использовать как дополнительный.
Упаковка крутая, давно такие не попадались. В духе 90-х годов выполненная упаковка заставила меня ностальгировать. Открылась крышка легко, дальше защитная плёнка - гарантия того, что никто из этой банки себе не отсыпал.
Цена всего 52 рубля. Считаю, что за 300 грамм хорошего какао -это хорошая цена. Сам какао не особо растворяется, поэтому назвать его растворимым - чудовищная ошибка. Но положение спасает очень приятный вкус и аромат, поэтому и не стоит придираться к растворимости продукта.
Дизайн упаковки хороший. Жёлтый вперемешку с мелкими цветными деталями, которые на контрасте выделяют самое главное. Сверху на крышке стоит дата и это удобно - не нужно искать. Маркетологи хорошенько поработали над упаковкой, поэтому она выделяется среди других представителей какао-рая.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Большая банка - небольшая цена |
Этот сайт должен быть выгодным не только для тех, кто читает, но и для тех, кто пишет.
Вы если тренироваться хотите, то могу рекомендовать сайт Ireccommend. Там можно навыки свои опробовать=)
Нет, это вы решили заработать денежек на отзыве, тем самым приняв модерацию и администрацию за недалёких людей.