Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Большая банка - небольшая цена

Достоинства: цена, вкус, упаковка
Недостатки: не растворимый
Совсем недавно узнала, что мой папа очень любит какао. Мама сказала, что давно не брали, потому что мы с братом обычно какао ели ложками и особо не любили его. Так вот недавно, посещая Пятёрочку, я наткнулась на это какао и решила взять. Меня привлекла цена, количество какао и супер-удобная упаковка. А ещё от этой фирмы брала шоколадные шарики, поэтому можно доверится смешному персонажу на упаковке. Отлично передаёт вкус и аромат. В составе в основном какао, но есть и усилители. Наверное без добавок сейчас не обойтись.

Мне самой этот продукт понравился. Не понимаю, почему не любила его раньше. Может быть именно эта фирма смогла мне угодить. Гранулы среднего размера, обычного цвета, а сам напиток очень бодрящий. Но думаю заменять им мой повседневный кофе не стоит, лучше использовать как дополнительный.
Упаковка крутая, давно такие не попадались. В духе 90-х годов выполненная упаковка заставила меня ностальгировать. Открылась крышка легко, дальше защитная плёнка - гарантия того, что никто из этой банки себе не отсыпал.
Цена всего 52 рубля. Считаю, что за 300 грамм хорошего какао -это хорошая цена. Сам какао не особо растворяется, поэтому назвать его растворимым - чудовищная ошибка. Но положение спасает очень приятный вкус и аромат, поэтому и не стоит придираться к растворимости продукта.
Дизайн упаковки хороший. Жёлтый вперемешку с мелкими цветными деталями, которые на контрасте выделяют самое главное. Сверху на крышке стоит дата и это удобно - не нужно искать. Маркетологи хорошенько поработали над упаковкой, поэтому она выделяется среди других представителей какао-рая.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Большая банка - небольшая цена

LordSly
Большая банка и небольшая цена - всё как я люблю)))
annaaaaa777
В ней потом удобно хранить лаврушку.
hunter852013
Странное название… о нем уже есть отзыв. Это производитель Крюгер-Гранд. Зачем вы дубликат создаете?
annaaaaa777
я не создавала дубликат. Просто на самой банке нет внятного названия.
hunter852013
Все там есть. У меня такая же банка есть, и там есть это название)) и вы все знаете))
спасибо за ваше такое пристальное внимание за банками какао000
hunter852013
Это не пристальное внимание, а больше порядок написания каждого отзыва. У вас есть интернет, и вы всегда можете найти производителя по названию, и наоборот. Если все начнут писать так как вздумается, то смысл в поиске справочной информации просто потеряется. А этот сайт помогает понять - совершать определенную покупку или нет.
annaaaaa777
Не хочу вам ничего доказывать. Только настроение портите. Писала раз в сто лет свои отзывы и горе не знала. В принципе могу вообще этого не делать, чтобы в жизни было меньше негатива. Мне всё равно какая у вас банка. Такая же или нет. Я лузер в этом деле и не доросла ещё до больших высот, но если совсем не черта не делать - никогда и не научишься.
Этот сайт должен быть выгодным не только для тех, кто читает, но и для тех, кто пишет.
hunter852013
Вы так ничего и не поняли. И не желаете понимать, потому что вам это не нужно - главное написать. Но ведь вас радует грамотно составленная инструкция, или договор? Точно так и здесь - нужно придерживаться общепринятых правил и норм. В данном случае правил сайта, в которых говорится о том, что название объекта, о котором пишете - должно быть оригинальным, а не искаженным. Вы по искаженному названию сами ничего не найдете, если захотите узнать что-то о товаре. А вы говорите о настроении. Тут речь не об этом, а о том, что нужно ответственно относиться даже к написанию отзыва. Если конечно они для вас имеют значение в информационном плане…
navigator4life
Но ведь пишут по-разному: одни - чётко, расширенно и понятно, а другие - тяп-ляп…Здесь в первую очередь сайт полезной информации для тех, кто хочет найти ответ на свои вопросы.
Вы если тренироваться хотите, то могу рекомендовать сайт Ireccommend. Там можно навыки свои опробовать=)
navigator4life
Ну и ну…ну и отзыв. А фото где??? Фотоаппарата нет??
представляете нет)))
navigator4life
Позорище…А вы знали,что писали отзыв на дублированный объект??
annaaaaa777
нет. не знала. кроме меня ещё 31 человек не знали, что пишут на дублированный объект
navigator4life
Нет, вы не правы. Это я написал администрации что есть два разных отзыва на один объект. Вы же из меня не делайте дурачка: вы писали отзыв и получили деньгу, потому как оказались вторым автором после Rashitka.
annaaaaa777
Даже картинка не совпадает с той банкой, которая была в моём случае. К сожалению, вы немного ошиблись. Размещать объект с картинкой или нет - ведь это моё дело и мои возможности. Я пишу про то, к чему имею доступ. На банке с моим какао изображена другая картинка, но не было возможности сделать красивую фотографию, а плохое качество сайт не принимает. А вы кажется таким образом пытаетесь поднять свои рейтинги и думаете что после того, как вы меня осудили, я сразу побегу выяснять кто вы такой, чтобы мне дерзить.
navigator4life
Ахахахаха вот вы смешите то! Глупейшая отмазка, которых на свете очень мало=))))) То есть если картинка другая, несмотря на одного и того же производителя, то отзыв должен быть другим???То есть то, что упаковки частенько обновляют, тем самым меняя этикетку, играет самую важную роль????=)))))
Нет, это вы решили заработать денежек на отзыве, тем самым приняв модерацию и администрацию за недалёких людей.
annaaaaa777
Я такая плохая, просто жуть. Решила за банку какао обмануть администрацию сайта. За пару рублей пошла на преступление. Посмотрите на кофе одного и того же производителя с одинаковым вкусом, а банки разные. И упаковка часто имеет значение даже большее, чем вы себе можете представить. Иногда с собой неудобно брать большие пакеты, приходится переходить на мелкие или вообще выбирать банки. Первый раз в своей жизни купила какао и знаете, уже жалею, что решила написать про него отзыв и случайно наткнуться на такого человека, как вы.