Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Беру когда готовлю детям супчики на курином бульоне
Достоинства: вкус, качество, расход
Если спагетти я могу купить попроще и макароны, то вермишель я беру обычно или "Макфу", или "Шебекинскую", так как в основном она используется для приготовления супчиков детям.
Тут важно чтобы после окончания готовки вермишель не разбухла и не развалилась, пока что из проверенных только эти две марки оказались самыми удобными.
"Шебекинскую" вермишель покупаю чаще, потому-что она бывает в продаже практически всегда. По цене с той же "Макфой" разница у нас в пару рублей примерно.
Мне нравится и ее вкус, могу есть ее "без ничего", просто с маслом. Не слипается вообще, в размере увеличивается незначительно.
Мне лично очень нравится, буду покупать и дальше. Рекомендую.
Мне лично очень нравится, буду покупать и дальше. Рекомендую.
Время использования | 2017-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |