Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - "Декоративная "помогалочка" для мэйка"

Достоинства: Легко наносится, не скатывается
Как часто при нанесении макияжа появляются некоторые недочеты? Правильно. практически у каждой девушки, причем даже с самой безупречной кожи.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Мой смешанный тип кожи нуждается в таких "помогалочках", как интенсивно маскирующий подсушивающий салициловый антибактериальный карандаш от компании StopProblem.

Оттенок специально взяла светло-бежевый, почти натуральный, так как более светлый будет более заметным.
Карандашик довольно неплохо маскирует веснушки, темные круги под глазами и прочие нюансы. Несколько подсушивает прыщики, от которых куда больше помогает цинковая паста.

Продается в аптеках, почти закончился. придется еще поискать.

Всем желаю красивой и здоровой кожи!
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Декоративная "помогалочка" для мэйка"

mary83s
Класс!)надо брать)
pepi1488
можно попробовать, если подойдет будет супер
каракуля
Интересно!
vivas
видела его, но как-то не пробую - я редко крашусь
olgalisa
Полезный карандашик
Люблю розы
так и не научилась ими пользоваться - их же под тональник для лучшей маскировки надо наносить?
Katru
Я вместо тонального крема часто наносила, без всего. потом румян немного)