Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - Качество немного не дотягивает до цены
Достоинства: красивые полупрозрачные оттенки, аппликатор с выемкой
Недостатки: губы должны быть идеально ухоженными, иначе подчеркивает все складочки, не увлажняет, густеет на холоде
Без палитры очень долго мучилась с выбором оттенка. На фото оттенки не соответствуют тем, как блеск ложится на губы, он получается более полупрозрачным. На подарок я купила №27 - коричневато-нюдовый оттенок.
На хозяйке он смотрится идентично, она смугленькая ей очень идет.
У меня номер 23, на палитре и в тюбике выглядит как персиковая жидкая помада, но на губах остается полупрозрачным персиково-розоватым с эффектом гигиенической помады. Да, губы ухоженными выглядят, но не за 65 грн. же?! К тому же мне абсолютно не смягчает, а наоборот стягивает кожу на губах и подчеркивает каждую складочку. Не критично, но все же ожидала другого эффекта. Все очень индивидуально, аппликатор действительно хороший, блеск не скатывается в белую полосу, но быстро исчезает. Пользоваться буду пока не закончится, но еще н е куплю, хотя на подруге выглядит совершенно иначе, более насыщенно.
На хозяйке он смотрится идентично, она смугленькая ей очень идет.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |