Отзыв: Отель Aristocrat Apart Hotel (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный отель))
Достоинства: Чисто,вежливый персонал.
Недостатки: Доплата за ранний заезд или выезд Нет уборки номера во время проживания меньше,чем 5 дней.
Отличный отель!
Отель находится по адресу:Лиговский проспект дом 65 литер А. Очень удобное расположение в центре города. В каждом номере свой дизайн в зависимости от названия. Есть номера под названием Пушкин, Петр Великий, Екатерина Великая, Царская Семья, Лев Толстой.
В отеле есть все необходимое для проживания. В каждом номере есть посуда и столовые приборы, индукционная плита, посуда к этой плите(сковорода и кастрюля), электрический чайник, фен, средства для чистки обуви, средства для гигиены(гель для душа, шампунь и мыло для рук), также даются полотенца и, если нужно, дополнительный комплект постельного белья.
Номер предназначен для 4 человек, на верху имеется двухспальный матрас. Внизу диван и стол, небольшая кухня, комод(3 ящика), вешалки для одежды и небольшая прихожая.
В зоне общего пользования есть микроволновая печь, кулер холодной и горячей воды, тостер, кофеварка, стиральная машина, гладильная доска и утюги.
Также есть бесплатный Wi-Fi.
В целом отель мне нравится. Чистый и уютный.
Также есть бесплатный Wi-Fi.
В целом отель мне нравится. Чистый и уютный.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отель)) |