Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Не работает

Достоинства: Можно использовать как маску
Недостатки: Не выполняет свои функции
Доброго времени суток всем!
Уже давно покупаю средства, которые называются «маслами для волос».
Уже перепробовала множество брендов, но поняла, что это масло для волос должно обладать легкой формулой, чтобы не утяжелять волосы.
Уже писала отзывы о Эссенция для волос Argan Oil Silk+, Масло для волос Natural World Brazilian Keratin Smoothing Therapy Hair Treatment Oil и другие косметические средства.

На этот раз я решила попробовать продукцию известного бренда нашей косметики Natura Siberica-Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами, который можно найти в магазинах, где представлена продукция Natura Siberica.
Стоит Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами примерно в районе 400 рублей и выглядит следующим образом:

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Как же описывает Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами сам производитель?
Данный комплекс по уходу за повреждёнными волосами устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Комплекс с маслами идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а так же волос после химической завивки, то есть всех поврежденных волос.
После использования комплекса масел, волосы обретаютгладкость, сияющий блеск и тонкий аромат.
При этом масло алтайской облепихи, которая входит в состав комплекса, способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность.
Кроме того, в составе комплекса масел ещё содержится Марокканское масло, Масло кедрового ореха и ростков пшеницы.
Очень много масел, а есть ли смысл всего этого?
По своему опыту использования комплекса масел для волос, могу отметить, что данное средство мне показалось уж очень тяжёлым для волос-несмотря на то, что оно хорошо наносится на волосы, оно же их и утяжеляет, при этом они сильнее пачкаются.
Конечно же с секущимися кончиками не сможет сплавиться ни одно масло, так что производитель слегка преувеличивает пользу от использования этого косметического продукта.
Кроме того, после использования комплекса масел запах облепихи очень плохо выветривается и остаётся с Вами на протяжении долгого времени.
В любом случае Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами лучше использовать как маску перед мытьем головы, так от неё будет больше прока.
Так что в любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами совсем не понравился, так как очень утяжеляет волосы и очень пахнет облепихой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не работает