Отзыв: Ресторан "Веселая Кума" (Россия, Нижний Новгород) - Отличный ресторан с внушительными порциями блюд
Достоинства: уютно, немноголюдно, хорошие цены, вкусная еда, большие порции
Недостатки: не обнаружены
Ресторан "Веселая кума" - было первое заведение, которое мы посетили в Нижнем Новгороде. Выбрали его потому, что у него были хорошие отзывы в интернете и он находится по пути от метро Горьковская к нашему отелю.
Ресторан, или как они сами себя называют "корчма", находится на улице Костина. От метро до ресторана буквально 2 минуты пешком.
Мы были там примерно в 9 часов вечера в выходной день. В это время в ресторане было около 90% столов свободны. Внутри ресторан стилизован в виде традиционной украинской белой избы, а официанты одеты в шаровары.
Кроме того я брал блюдо "Курочка в дерунi". Тоже очень понравилось, причем хочу отметить, что порция была достаточно внушительных размеров. Мы потом ходили в другие рестораны Нижнего Новгорода. Так вот таких больших порций, как в "Веселой куме", мы больше нигде не встречали. Накормили от души.
Так что будьте осторожны при заказе в этом ресторане, скорее всего больше одного блюда вы не осилите)
Пиво недорогое, всего лишь за 150 рублей.
Пиво недорогое, всего лишь за 150 рублей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |