Отзыв: Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme - Хорош, только не для лица!)
Достоинства: Элегантное оформление.
Недостатки: Маслянистая, плохо впитывается.
Я не очень люблю сыворотки. Кожа у меня достаточно тонкая и в сыворотках необходимости нет. Собственно, другие продукты фирмы Ив Роше не вызывают у меня особого восторга! С ними экспериментировать я перестала! Этот продукт Сыворотка красоты был у меня в подарочном наборе. Сама бы я точно покупать не стала!
Оформление достаточно приятное!
Очень хорошая и удобная пипетка!
При нанесение на мое лицо блестит, долго не впитывается. Рекомендуют наносить дважды в день: утром и вечером! Утррм я бы точно не стала! Испробовано: тон или пудру на масляную пленку не нанесешь! Вечером возможно походить с масляным лицом, но спать ложиться я бы тоже так не стала. Я некоторое время попробовала наносить сыворотку, как маску: похожу 15 минут и смываю! Но результата особого не увидела! Возможно, это реакция моей кожи!
Использую это средство не по назначению!) Наношу его на область декольте и руки! И вот здесь я полностью довольна! Прекрасно впитывается, кутикула размягчается. А еще попробовала при фиксации волос растирать каплю сыворотки и проводить руками по волосам! Результат прекрасный! Волосы не приобретают жирного блеска, но начинают сиять! Конечно, покупать эту сыворотку я не буду! Для рук и волос есть специальные средства!
В общем, возможно это достаточно хороший продукт, просто не подходит мне!
Оформление достаточно приятное!
Очень хорошая и удобная пипетка!
В общем, возможно это достаточно хороший продукт, просто не подходит мне!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |