Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Эффективное, приятное и недорогое средство
Достоинства: Эффективно. Удобно. Цена. Запах.
Помню этот препарат ещё с детства. Всегда был для меня довольно эффективен.
Имеет приятный запах эвкалипта. Будто ёлочную ветку нюхаешь)
Удобно капать - удобная пипетка.
Хороший состав (масло сосны горной, масло мяты, масло эвкалиптовое, токоферола ацетат, тимол, триглицериды среднецепочные).
Если не затягивать с насморком - то лечусь только Пиносолом, без применения каких либо других средств. Симптомы уходят буквально дня за четыре. Хорошо помогает старшей дочке. Ей тоже нравится.
Единственный небольшой минус - после того, как закапала, такое ощущение, будто масло вытекает) Но считаю, что этот минус совсем незначительный, главное польза от препарата.
По цене очень дешёвый. Я покупала за 153 рубля.
К применению от себя рекомендую.
Имеет приятный запах эвкалипта. Будто ёлочную ветку нюхаешь)
Удобно капать - удобная пипетка.
По цене очень дешёвый. Я покупала за 153 рубля.
К применению от себя рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Эффективное, приятное и недорогое средство |