Отзыв: Крем для ног Сто рецептов красоты Питательный Оливково-ланолиновый - Пятки,колени и локти-просто супер мягкие.Бюджетный вариант.
Достоинства: Питает и смягчает,мне подошёл и для участков как колени и локтевые сгибы,приятный аромат.
Недостатки: Нет.
После родов пришлось перебазироваться на более дешевую косметику, так как на детские пособия особо шиковать не получится. Несмотря на финансовую экономию, все же можно купить эффективную и качественную продукцию за гроши.
После того, как получилось восстановить кожу ног на пятках от трещин, я начала за ними следить крайне придирчиво, чтоб не встать на те же грабли.
После рекомендаций и отзывов приобрела крем для ног "Сто рецептов красоты" Оливково- ланолиновый.
Сейчас я точную стоимость и не скажу, потому что крем покупала в прошлом году. Но стоил он недорого.
Крем оказался питательным на самом деле, пятки были после использования крема мягкими. Несмотря на питательную текстуру, крем впитывался легко . После двух минут в сидячем положении одевалась носки и ходила спокойно. Не оставалось жирной плёнки, скользкости и другого дискомфорта. С маленьким ребёнком тем более дольше посидеть не получится.
Масса тюбика 70 мл. Хватает надолго, тратится совсем не много.
В составе крема ланолин и масло оливы. Засчет них и обеспечивается интенсивное питание и смягчение ног.
Масса тюбика 70 мл. Хватает надолго, тратится совсем не много.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пятки,колени и локти-просто супер мягкие.Бюджетный вариант. |