Отзыв: Шампунь Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы - Нужна волосам сила - поможет в этом крапива
Достоинства: Цена, объем, аромат свежести, подходит для частого применения, хорошо промывает волосы, нормально смывается
Недостатки: Незначительны
Доброго дня дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о шампуне Прелесть Био Укрепление и Защита с экстрактом крапивы. Я уже не в первый раз использую данную серию. И вот тереть дошла очередь до экстракта крапивы.
Шампунь имеет приятный аромат. Он легкий, свежий, бодрящий. Волосы пахнут свежестью. А так как я не очень люблю сладкие ароматы, меня они душат, то данный аромат для меня находка. Пользоваться данный шампунем мне очень нравится.
В общем, подводя итоги, я осталась довольна этим шампунем. Я советую обратить внимание на эту бюджетную серию Прелесть Био. Бюджетная, не значит плохая (говорим про данный конкретный случай). Так же хочу именно обратить внимание покупателей и именно на эту разновидность шампуня с экстрактом крапивы. Так шампуни данной серии очень схожи между собой, но отличаются по аромату. И данный вариант на данный момент мне понравился пока больше всего. Я буду рекомендовать к покупке этот шампунь. И так же буду покупать его сама. И акт же буду пробовать и другие разновидностей этой линейки. Прелесть Био, ты меня заинтересовала)
На этом у меня все. Спасибо за внимание. Приятных вам покупок и яркой весны!
На этом у меня все. Спасибо за внимание. Приятных вам покупок и яркой весны!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужна волосам сила - поможет в этом крапива |