Отзыв: Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова" - Для борьбы с запахом пота.
Достоинства: На некоторое время блокирует неприятный запах пота.
Недостатки: Потливость ног не устраняет.
Мои ноги потеют в обуви. Из-за этого появляется неприятный запах. Особенно это ощущается после посещения тренажерного зала.
В данном отзыве я расскажу об одном средстве, которое способно устранить запах пота. Это спрей «Теймурова». Он находится в небольшом баллончике объемом 150 миллилитров.
Баллончик имеет распылитель. Использовать данное средство удобно.
Согласно информации, приведенной производителем, данное средство содержит антибактериальные компоненты, устраняет избыточную потливость ног и препятствует появлению неприятного запаха.
Я распыляю этот спрей по внутренней поверхности обуви. Это средство обладает приятным запахом. Оно блокирует запах пота. Но эффект длится не долго. Ноги потеют также. На ноги спрей я не наносил, так как не люблю этого делать.
Эффективность спрея невысокая. Благо он недорогой.
Баллончик имеет распылитель. Использовать данное средство удобно.
Эффективность спрея невысокая. Благо он недорогой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для борьбы с запахом пота. |