Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - 3 в 25-ти: Чай с БЕГЕМОТОМ и незрелым апельсином!
Достоинства: удобно
Недостатки: как пакетированный - сойдет
Ох уж этот "Магнит" с его дурацкими акциями))
Мне казалось, я неподвластна маркетингу и не поведусь никогда на покупку ненужных мне вещей ради заветной фишки или наклейки, но тут обещали другое... при покупке на сумму 500р давалась скидка в 100р на следующую покупку...
Мозг судорожно начал считать, что же при следующей покупке может достаться мне "совершенно бесплатно" на сумму скидки:
Две пачки чудесного Бретцеля, про который в комментах к отзыву я узнала, что его варят в каустической соде и сразу потреблять его расхотелось;
или Бутылку неправильного меда ? Главным достоинством которого является креативность этикетки?
И тут мне так захотелось тушенки! Настоящей, мясной, ароматной, с небольшим количеством крепкого желе, с правильными волокнами, а не этой вот непонятной паштетной массы, которую в последнее время выдают за тушенку... да ложкой! И без хлеба!
Короче, добрать до 500р я созрела уже возле кассы, бежать в торговый зал и искать "еще что-нибудь на 40 руб" я была не готова... а заботливые маркетологи выложили прямо на кассе то, что в других уголках зала покупатель обходил стороной...
Ей богу, это не я, а мой голос уже щебетал заговорщически кассиру в стремлении добрать необходимую для скидки сумму:
- И дайте пожалуйста вот эту пачечку чая!
- Ну и пусть, подумала я, "Ахмад" с БЕГЕМОТОМ, как зовут этот чай мои домашние, я люблю!
В общем, в предвкушении следующего похода в магазин и халявной вкусной тушенки уже будучи дома, я вскипятила чайник и принялась дегустировать спонтанную покупку.
Вкус средненький ДЛЯ ПАКЕТИРОВАННОГО чая. Прям явного бергамота не почувствовала, возможно присутствие апельсина его смягчило. Но легкий аромат и привкус все же имеется!
При условии того, что муж БЕГЕМОТА не уважает, но этот чай все же пьет - может и хорошо, что вкус столь не навязчивый!
Главное правило при заварке пакетиков какое? - поймать момент, когда все вкусности уже перешли в воду, но еще не успела пойти горечь!
Специально для экономистов (читай: скупердяев) на пачке написано: ДЛЯ РАЗОВОЙ ЗАВАРКИ! Не надо этот пакетик размазывать по 3 чашкам!
Достоинства? Неоспоримые конечно! Его удобно брать с собой в поездки и в офис. В состоянии нищебродства незазорно с таким зайти в кафе и испить чайку. Кипяток-то бесплатный, а галочку в голове можно поставить: "в кафе в этом месяце/неделе) была, жизнь удалась!
- И дайте пожалуйста вот эту пачечку чая!
Время использования | 25 пакетиков на двоих ;) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 3 в 25-ти: Чай с БЕГЕМОТОМ и незрелым апельсином! |
Меня вот этот чай на отзыв вдохновил))) Саркастический правда…
Чайные пакетики с ярлычком. Да на верёвочке)))
И вовсе не для скупердяев та надпись про разовую заварку.
Вот если бы приложили иголку с ниткой.
Чтобы оторвавшуюся верёвочку пришивать ))) Как в анекдоте)
Точно! Это производитель скупердяй! иголку не приложил!)))
Гспд, как тушенки захотелось))))
Я от чая не в восторге (потому и побежала за тушонкой…а не осталась чаи гонять!)
Но совсем-то не рекомендовать не могу: вкусы разные, может, это я привереда просто)))
Я пакетированные чаи можно сказать совсем не признаю, но иногда вынуждена пить (в офисе, например)
В то время как другие чайный пакетик заваривают на троих…затем пакетик высушивают, оторвавшуюся нитку с ярлычком пришивают и посылают голодающим Африки, Вы его сразу выкидываете!)))
Каюсь, я тоже транжира…
А оставшееся -в макароны !
если мне захочется, я куплю и без скидки))
а скидки…надо знать, что брать, но это не всем людям доступно, потому как не все знают хотя бы закупочную стоимость товара …)))иными словами оптовую цену
Оптовая цена для покупателя значения в принципе не имеет, от осознания того, что розничная раза в 3-4 выше закупки разовьется разве что досада на его жадность. А если вдруг окажется, что закуп Фейри дороже розничной, это наведет на мысль о некачественности товара или отсутствия на него необходимых документов.
Это как с Геркулесом: он в прошлом году был 15р…в течение года цена упала до 12…а сейчас по 9. Акция?…ничего подобного, просто избавляются от прогоркшего товара.
у нас Фейри 85-95 маленькая бутылка. Без акции. Розничная. Обычный Фейри.