Отзыв: Детский развлекательный центр "Рикки-Тикки" (Россия, Калуга) - Ужас и кошмар

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Грязно. везде. ощущение ,что уборка совсем не проводится. Комната где псам стол душная.
Никогда не писала отзывы, но тут ситуация выходящая за рамки.
Заказали сыну праздник в данном заведении (детском клубе сказать сложно).
когда вышла якобы веселая анимация Лунтик и барбоскина ВСЕ ДЕТИ И САМ ИМЕНИНИК УБЕЖАЛИ ОТ НИХ В СЛЕЗАХ. испугались! плакали, даже те дети которым пять лет(нам 3).
После мы уговаривали их вернуться на площадку, что бы просто поиграть.
Праздник испорчен.
Данная сумма совершенно не оправдывает себя. Денег за сорванную анимацию в размере 3000 руб нам не вернули.
не советую отсечать день рождения в этом месте.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Ужас и кошмар

Рикки-Тикки
Уважаемый гость нашего центра. Мы приносим Вам извинения. По поводу грязи - это совершенно не возможно! У нас постоянная уборка - это для нас самое Важное! Потому что мы работаем с детьми! По поводу духоты - при необходимости мы включаем кондиционер, но обычно он выключен чтобы детишки не заболели!

Детишки испугались анимации.Это может произойти совершенно с любым ребенком. Порой родители не могут предугадать испугается ли ребенок или нет. Детишки испугались такое бывает, но это не значит что наш центр плох. Мы проводим много дней рождения и почти все из них проходят замечательно. В данной ситуации никто не мог что получится так. И денежные средства мы не могли вернуть, так как аниматоры были и их работа в любом случае должна быть оплачена.

Не смотря на все эти моменты, еще раз приносим Вам наши извинения и просим Вас написать нам в группу ВК. Хотели бы с Вами пообщаться и сделать небольшой подарок в качестве извинений.