Отзыв: Фильм "Волк" (1994) - Интересная задумка
Достоинства: Сюжет, интрига, актёрская игра
Недостатки: Спецэффекты
В поисках очередного хорошего фильма смотрела списки на одном известном портале для киноманов) Установила фильтр по рейтингу, и попался фильм "Волк". Он был выпущен в начале 90-х, а я очень люблю кино тех времён, как русское, так и зарубежное. В главной роли Джек Николсон, а он не снимается в ерунде. Решение "смотреть" было принято однозначно)
Начинается картина динамично. Главный герой едет в автомобиле, сбивает волка, тот его кусает, а дальше идёт мистико-любовно-детективная линия - отличное сочетание стилей. Скажу сразу, в фильме есть интрига.
Николсон - отличный актёр. Очень понравилось, как он изображал волка, его повадки - очень похоже. Но конечно из-за внешности роль рокового любовника - с минусом. Остальные актёры тоже справились хорошо со своей задачей, сыграли правдоподобно.
Сюжет развивается неспешно, фильм долгий. Сюжет продуманный. Единственное - спецэффекты устарели уже. В некоторых местах просто вызывают улыбку) Но на это можно закрыть глаза)
Общее впечатление | Интересная задумка |