Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Телефон отличный ,и качественный для своей цены!

Достоинства: Низкая цена Отличная камера Быстрый сенсор Мощный звук Мощная батарея Сканер отпечатка пальца Ультратонкий и легкий
Недостатки: Через год после использования начались сбои в системе ( а именно с play market )
Когда мне впервые пришел этот телефон, я очень обрадовалась . Первым делом полезла в настройки, порадовало то, что стояла русская прошивка, хотя по последним моделям, которые я смотрела, на них не было прошивки на русском языке, в моем телефоне она уже была. При свете солнца очень удобно было смотреть, так как яркость большая, что нельзя не заметить. Телефоном я уже пользуюсь год. Никаких проблем у меня с ним нет. Всегда делаю качественные фотки. Если честно, то я немного рукожоп, и постоянно бью телефону, технику как перчатки меняю, но самое удивительное то, что этот телефон падал у меня с 4 этажа дома, и ни одной царапины за год на нем не было, что говорит о качестве стекла(сенсора), корпусе и задней панели (она металлическая) . В общем я довольна !.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон отличный ,и качественный для своей цены!