Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Очень понравилось. Не хуже Mr.Proper

Достоинства: Отлично моет, обильная пена, полы дольше остаются чистыми, приятная цена
Недостатки: Не хватает мерного колпачка
Здравствуйте. Мой отзыв о средстве для мытья пола Synergetic.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Мне нравится торговая марка Synergetic. Её товары довольно качественные и недорогие. Купить их можно в сетевом магазине Fix Prace. Объем этого флакона 500 мл, а цена - 50 рублей.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Производители утверждают, что у средство натуральный состав. К тому же оно еще и дезинфицирует. Я в составах не разбираюсь, поэтому поверю им на слово. Средство подходит для мытья не только пола, но и других поверхностей (например, стен). Я с его помощью также вытираю пыль с мебели и подоконников.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Для мытья достаточно добавить 30 мл средства. Если поверхность очень грязная, то нужно больше жидкость (120 мл). Средство отлично пенится, прекрасно моет все загрязнения и не требует смывания.

Единственный минут - нет мерного колпачка. 30 мл наливаешь на глаз. Но я заметила, что полы меньше пачкаются и дольше остаются чистыми. Запах у него очень нейтральный, я его почти не слышу.

Отличное средство. Рекомендую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилось. Не хуже Mr.Proper

matilda31
Попробую
Ая Антонова
боюсь мыть полы с химией. просто водой мою
Понятно
YULIYA8704
пробовали, знаем. Но все же немного остаются разводы.
Мария1305
У меня не оставляет. Может много льете жидкости?
MSo4nik
У меня тоже никаких разводов нет, отличное средство!
evenstar
Надо будет попробовать
arcmarina
Пробовала понравился тоже
Хорошее средство)
kontroler07
О нем слышу много хорошего
Оно хорошее)
vivas
хоз.мылом мою пол
Мария1305
Знакомая покупает жидкое хоз.мыло и моет им ламинат. Говорит, полы потом блестят. Но я не нашла его в продаже, а с простым кусковым не хочется замарачиваться.
vivas
я жидким мою. Главное - чтобы без запаха было
Татьяна565
Возьму на заметку, полезная для меня информация.
Отлично
subudai