Отзыв: Карандаш для бровей Stellary с аппликатором - Подходящий оттенок для блондинок
Достоинства: цена, оттенок, стойкость, качество грифеля, с удобной щеточкой
Недостатки: нет минусов
Сейчас в косметических магазинах огромный выбор косметических средств для оформления бровей, но я как-то по старинке предпочитаю окрашивать брови обычным карандашом, для меня это главное удачно подобрать подходящий мне оттенок.
Так как у меня светлая кожа и светлые волосы, то мне подходят светло-коричневые оттенки, и то наверное не все, больше всего с холодным пепельным подтоном, без рыжины.
Ранее моим любимчиком был карандаш от Вивьен Сабо, я уже несколько раз его покупала, он всегда так быстро у меня заканчивался, в этот раз я попала на акцию в Магнит-косметик, и решила попробовать что-нибудь новенькое - приобрела со скидкой карандаш для бровей от марки Стеллари.
Мне понравился что у него оттенок был схож с карандашом от Вивьен Сабо, от Стеллари он в оттенке 100 пепельно-коричневый, наверное единственное отличие этих карандашей это немного разная текстура грифеля, от Стеллари он более восковый что ли. А еще мне нравится что у этого карандаша есть очень класссная щеточка, перед нанесением карандаша я придаю бровям с помощью него форму и в конце как прорисовала брови, расчесываю им для смягчения эффекта, очень удобная штучка и хорошо что она есть.
Еще мне понравился что карандаш достаточно длинный, и его хватает чуть дольше чем тот же самый карандаш от Вивьен Сабо, тот намного короче и быстро заканчивался у меня.
Оттенок у карандаша я я считаю удачным, он без рыжинки, есть холодный подтон, подойдет для натуральных и окрашенных блондинок.
Грифель хороший, не слишком мягкий, восковый, одновременно с приданием цвета чуть-чуть фиксирует нужную форму. Точется хорошо, не ломается.
Стойкость мне показалась неплохой. По крайней мере у меня карандаш держится на бровях в течение всего дня, линии никуда не расплываются, конечно если не прикасаться руками к лицу лишний раз.
В целом карандашом от Стеллари я осталась очень довольна. Он не слишком дорогой и у него отличное качество, поэтому я обязательно буду покупать его снова.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходящий оттенок для блондинок |