Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Хороший европейский уровень!

Достоинства: Расположение, сервис, уютный номер, завтрак - все очень благоприятно!
Недостатки: Разве что хотелось бы чуть более яркого освещения номера в вечернее время
В гостинице останавливались на первомайские праздники в 2018 году. Прежде чем выбрать эту гостиницу, изучила отзывы - подавляющее большинство которых было положительное, недостатки незначительные.

Начнем с того, что мне понравилось в первую очередь. Во-первых, это местоположение гостиницы. Находится она на Которосльной набережной, близ основных ярославских достопримечательностей, в частности, недалеко располагается знаменитая Стрелка г. Ярославль, на которой я всем гостям города советую побывать в первую очередь. Место расположения гостиницы является для меня очень важным фактором, чтобы иметь быстрый доступ к интересным объектам города.

Гостиницу видно еще издалека, при подъезде к городу по Московскому проспекту:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Здание внушительное, основательное. 8 этажей. Название гостиницы написано крупными буквами на крыше.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Для проживающих имеется охраняемая автостоянка, место на ней, желательно, бронировать заранее, иначе может не быть. В крайнем случае, можно оставить автомобиль перед самой гостиницей:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Холл гостиницы на первом этаже просторный и уютный:

Имеются сувенирные ларьки:

Зона ресепшн:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Девушки на ресепшн очень любезные. Мы нещадно опаздывали на заселение из-за диких пробок на трассе, звонила в отель, девушка любезно ответила, чтобы мы ни о чем не волновались, до 24:00 они нас ждут. Заселили быстро, без проволочек.

При отеле имеется небольшой лобби-бар, где мы единожды отобедали очень вкусно и насыщенно!

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

В холле первого этажа имеется симпатичный фонтан, стекающий по стеклянной стене - водяная стена очень стильно смотрится и скрывает от глаз лифты - очень интересное решение, на мой взгляд!

Теперь давайте забежим в номер! Мы заказывали номер-студию, стоимость 3000 рублей/сутки. На сайте бронирования по фото я так поняла, что будет двухместная кровать, но кроватей оказалось две. Впрочем, мы без проблем их сдвинули.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Справа от кроватей было довольно много свободного пространства - там стоял журнальный столик с двумя просторными креслами (нет удачного фото), и большой стол, на котором располагался телевизор, электро-чайник, 2 бутылочки воды, 2 пакетика чая - это входило в стоимость номера.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

В боковом шкафчике стола - холодильник с мини-баром. Мини-бар не ахти какой, да мы и не пользовались им - там было 2 бутылочки воды (простая и газированная) и 2 пакетика сока. Кондиционер в номере имеется, пользоваться было без надобности - на время нашего пребывания температура в номере была оптимальной.

Сан-узел простой, без излишеств, со всем необходимым - мыло, шампунь, гель полагались на каждого гостя, обновлялись каждый день. Душевая кабинка удобная. Фен присутствовал. Также можно было воспользоваться халатиками и тапочками.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Мне еще очень понравилась вот эта дизайнерская табуретка - она пришлась очень кстати, использовала ее для малыша, чтобы удобней было умывать.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Окна нашего номера выходили на Которосльную набережную - вид у нас был восхитительный!

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

И еще вид на крутую транспортную развязку:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

А еще, пройдя до конца коридора нашего этажа, обнаружила вид на центр города:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Ресторан, в котором мы завтракали, находится на первом этаже, направо от входа.

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Завтрак входил в стоимость нашего проживания. Он был просто отменным! Вот так выглядел наш ресторан:

Стойки с блюдами:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Честно говоря, мне несколько неудобно фотографировать в таких местах, особенно, когда тут много официантов, все на тебя очень внимательно смотрят, поэтому о кушаниях больше расскажу, чем покажу. Очень большое разнообразие! И каши 2-х видов, и омлет, и беконы и сосиски и колбаски, сыр, огурчики, йогурты. Некоторые блюда подогреваются. Несколько емкостей с кипятком. Кофе, молоко, хлопья для любителей тоже имеются. Но самой изюминкой для нас стало огромное наличае сладостей и выпечки! Тут были и булочки с ветчиной и сыром, и песочные пирожные, и корзинки, и профитроли и эклеры и ромовые бабы, которые нас просто покорили! Ассортимент менялся. Вот маленький кусочек стойки со сладостями, который я украдкой засняла:

Гостиница Юбилейная (Россия, Ярославль) фото

Мы очень довольны нашим прибыванием в гостинице, смело могу рекомендовать ее всем друзьям и знакомым, кто соберется в Ярославль!
Время использования 2 ночи
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший европейский уровень!

Funflower
Действительно, всё необходимое в номере имеется.
julite
А действительно, хорошие условия. И место отличное.
ylchonok777
Да, все понравилось. Модераторам только не все фото понравились:) Обычная история.
Orangik
Очень неожиданно, я думала это более "застарелый" отель. В ресторане "Юбилейной в 2004 году мы выпускной факультетом праздновали))))
ylchonok777
Здорово! Я так поняла, что его обновили к 2010 году. Сразу поняла, что хорошее место, и не прогадала!
tusic99
Есть все необходимое, вкусная еда, чисто и цена приемлемая, отлично. Как то неожиданно для меня увидеть голые деревья.
ylchonok777
Да, прохладно было в Ярославле на Первомай…
Sunnycalipso
Вид из номера замечательный, да и отель в целом хороший. Я пока не была в Ярославле…возьму на заметку
Очень достойный отель!
Василий14
Вполне достойная гостиница!
Да, весьма!
Lacrimosa7002
Отличные рекомендации
ascorbinka
Хотелось бы побывать в Ярославле, отель буду иметь ввиду)
Диане
3000 стоимость за сутки за весь номер?
Да, именно так.
Zakazchik remont
Очень недорого.
Дядя Федор2
Виды из окна чудесные!
EMERALT
Я очень люблю Ярославль, красивый исторический город. Изучаю в связи с этим все отзывы про гостиницы, рестораны, развлечения этого города. Честно, мне гостиница не очень. На мой взгляд она очень уж "советская". Спасибо, что написали про нее отзыв, буду иметь его в виду в планировании своих будущих путешествий.
ylchonok777
Возможно, впечатление во многом зависит от категории номера. Нам понравилось:)
EMERALT
Наверно, вы правы. Мне если выбирать в той же ценой категории больше нравится простой бюджетный Ибис. Он простой, но современный.