Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Бархатные волосы это реальность!

Достоинства: Бережный подход в уходе за больной волосинкой
Привет дорогие читатели!
Очень хочется написать отзыв о неземном преображителе волос типа соломы в мягкое чудо!
Это всё о бальзаме для всех типов волос от Thermal line.

Бальзам для волос самый лучший

Вот эта волшебная голубая баночка, на термальной водичке!

Бальзам для волос самый лучший

Термальная водичка известна своими насыщательными свойствами, вносит полезные микроэлементы в структуру волосика и кожи головы! Экстракт пивных дрожжиков обладает способностью питать и укреплять луковицу головы и делать ваши волосики блестящими и послушными!

Бальзам для волос самый лучший

Сам бальзамчик трендового мятного цвета, приятного легкого аромата! Аромат скорее минеральный, не парфюмный!
Консистенция бальзама средняя, он не жирный, без комочков.
Я наношу бальзам на уже помытые, влажные волосы, не затрагивая корни, у меня волос быстро жирнится, поэтому не рискую)

Бальзам для волос самый лучший

Легкими движениями, распределяю небольшое количество бальзама по волосикам и прохожусь расческой для ещё более равномерного распределения по каждой волосинке)
Затем высушиваю волос либо феном, либо, если позволяет время, естественным способом!

Бальзам для волос самый лучший

Моя соломка моментально становится бархатной, волос мягкий и упругий, чувствуется, что напитанный, не сыпется, на расческе не остаётся! Блондинке очень сложно ухаживать за волосами, они очень травмируются при окрашивании и становятся тусклыми и безжизненными! Я рада, что нашла его! Самый лучший бальзам на термальной воде!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бархатные волосы это реальность!

NADIN8
Очень нравится продукция для волос этой ТМ)))
Anly
волосы выглядят очень хорошо! не знаете есть в составе сульфаты?