Отзыв: Тени для век Gosh "Glamorous eye shadow" - Перелив благородного золота в белом))

Достоинства: Завораживающий, но благородный блеск))
Недостатки: Нужно наносить под базу для теней!
Когда готовишься к самому главному событию, то мелочей не бывает всё должно быть безупречно, изысканно, благородно. К свадьбе я именно так и готовилась, хотела сделать себе макияж самой. Поэтому косметику подбирала соответствующую дню. Хотя забегая, скажу, что меня отговорили и даже очень хорошо, что это именно так. ведь всех нюансов, как не профессиональный визажист я бы не предугадала. Так вот всё равно тени остались у меня и до сих пор радуют меня и окружающих своей красотой))

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Тени для век Gosh Glamorous eye shadow фото

Итак, у меня номера не осталось, лишь название Gold Dust рассыпчатые тени. Очень красивые, переливающиеся золотым блеском. Расход минимальный, поэтому они до сих пор со мной. Но теперь я им нашла и другое применение. Это новое веяние, хотя сейчас оно отходит - это хайлайтер. Так же прекрасно подходят если сделать смоки или чуть намочить и сделать мокрый сейчас актуальный макияж глаз. Вечеринка, день рождение, свадьба или любой корпоратив. Эти тени преобразят любой макияж и не останутся не замеченными. Моя любовь!!! Единственный момент я ещё покупала от Gosh базу под эти тени, чтобы они не осыпались и не скатывались! Не знаю сейчас такие производят или нет, но это прям любовь, любовь. Рекомендую, если любите рассыпчатые тени Gosh!!!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Перелив благородного золота в белом))

муха-цокотуха22
хотелось бы в действии увидеть
Comm79
Хорошо, что хорошая!)