Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Ничего особенного
Достоинства: Запах, хорошо пенится и промывает волосы
Недостатки: Сушит волосы
Этот шампунь достался мне в подарок к восьмому марта. Воссторга он у меня не вызвал.
Средство непрозрачное, розового цвета, имеет приятный не резкий запах. Пенится очень хорошо, поэтому хватит его надолго.
Волосы промывает тоже отлично, они даже жирнятся медленее. Но при этом сушит концы. Так что о восстанослении не может быть и речи. Но спасают маски и масла, которые я использую после шампуня, поэтому волосы не сильно пострадали.
Насчет избавления от перхоти ничего сказать не могу. С этой проблемой я справилась ранее с помощью шампуня против перхоти Домашний доктор "Деготь+чайное дерево".
Покупать такой шампунь не стану точно.
Покупать такой шампунь не стану точно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |